Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandHotel zur Erholung können wir weiter empfehlen

Gut

Sehr schöne großzügige Hotelanlage , viele Möglichkeiten zum Speisen, schöne Poollandschaft , freundliches und hilfsbereites Personal, die Liegen und Auflagen am Pool und am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und müssten unbedingt erneuert werden.

• Gut
  • Zimmer okay , sehr schöne Größe, wir hatten eine Suit gebucht , Matratzen und Kissen in Ordnung

• Essen abwechslungsreich und ausreichend , es wurde immer gleich nachgelegt wenn was fehlte , lecker Kuchen und Obst .

• Sehr freundliches ,hilfsbereiten Personal

• Gut
  • Lage zum schnorcheln sehr gut und Strandwanderungen kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Mangelhaft , Animation nur was für junge Leute, die Abendveranstaltung in der Piano Bar waren schrecklich, die Abendveranstaltung in der Joker Bar war die Musik viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Soft-Animation anbieten. Unser Animationsteam gestaltet ein Programm für Gäste aller Altersgruppen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrem Eindruck vom Programm in der Piano Bar geben könnten, da wir dort jeden Abend Live-Musik anbieten. Ebenso finden in der Joker Bar täglich wechselnde Showprogramme statt. Ihr Feedback zur Lautstärke der Musik geben wir an die zuständige Abteilung weiter, damit entsprechende Anpassungen vorgenommen werden können. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Makadi Palace begrüßen zu dürfen! Danke für ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!