Bewertungen (9.054)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage, gerne wieder.
wir waren im Mai auch schon in diesem Hotel, da war es komplett ausgebucht. Preis / Leistung sehr gut, sehr schöne Zimmer, gutes Esses, man findet immer etwas. Und kann sich für jeden Abend in einem A la cart Restaurant Tisch reservieren, wenn man keine Lust auf Büffet hat.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Positive Überraschung
Fühlten uns wie im Märchen von 1000 und einer Nacht. Das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen versprühte seinen ganz eigenen Charm. An der Freundlichkeit des Personal`s gab es keine Abstriche zu machen, auch ohne Trinkgeld. Besonders zu betonen die Sauberkeit im Hotel und die gepflegten Außenanlagen. Auch die Verpflegung in den einzelnen Gastronomiebereichen fanden wir voll in Ordnung. Konnten uns eine Woche gut erholen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unfreundliches Personal
Sehr graoße Pool Anlage und schönes Korallen Riff, Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und auftränglich, die Toilette war sehr verschmutzt, Das Personal war nicht bereit bei Problemen zu helfen
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Makadi Palace immer wieder
Das Makadi Palace ist ein tolles Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Das Meer lädt zum schnorcheln und die traumhafte Poollandschaft zum baden ein.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
100% Weiterempfehlung !!
Leider zurück im kalten Deutschland möchte ich mich gerne wieder zurück beamen in 100 und 1 Nacht :-) Es war ein traumhafter Urlaub und einen Runden Geburtstag mit lieben Freundinnen kann man nicht besser feiern, als im Makadi Palace :-) Vielen Dank für die wundervollen Eindrücke und das grandiose Ambiente. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, aber wer hält sich stundenlang im Zimmer auf, wenn die Umgebung zum Träumen einlädt :-) Wer hier über das Essen meckert hat nicht alles getestet ;-) Es gibt für…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Absoluter Traumurlaub! Schöne und sehr saubere Zimmer. Wunderschöne Anlage. Mitarbeiter größtenteils (jeder hat mal einen schlechten Tag) sehr freundlich waren. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Peggy, danke für die Hilfe. Das Essen ist sehr lecker, besonders der Libanese im Nachbarhotel und der Thai Garden. Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich gehe davon aus, dass einige deutsche Urlauber ein Hotel auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels in Deutschland erwarten, aber…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden nicht wiederkommen.
Wir waren im Oktober eine Woche im Makadi Palace. Die Anlage ist sehr schön mit einer Promenade am Strand. Schöne Poolanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Waren im November für 1 Woche. Es war wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter super freundlich. Essen lecker. Sehr schön das Mahara Frühstück im Discovery. Das Riff immer noch sehr schön. Danke an Peggy. Das einzige was eventuell verbessert werden kann, sind die Plätze am Abend in der Bar. Manchmal etwas wenige.Aber die Mitarbeiter geben sich immer sehr viel Mühe noch Zusatzpllätze zu schaffen.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub Weinhachten / Silvester 2018/2019
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, freundliche Personal, super Essen, wunderschönes Taucherriff sauberer gepflegter Stand, einziges Mango… kein beheizter Pool... für Winterunlauber schade, da es eine super schöne Poollandschaft ist, allerdings einkalt!
Ulrika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand.
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Das Personal ist teilweise nett. Die Rezeption weder verbindlich noch unverbindlich. Die Reiseleitung ist nur an dem Tag da, wenn Reisen verkauft wurden, nachher unsichtbar. Für mich ein nogo zum Wiederkommen!!!!