Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Silke (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alptraum
Zimmer samt innen Ausstattung im einem sehr ekelhaften Zustand. Wo das Essen aufgebaut ist sehr dunkle Räume wenn man genau hin sieht weiß man auch warum.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Große Anlage, sehr weitläufig.
Altes Hotel aber sehr schön und sauber, es gibt Leute die immer was zu beanstanden haben die sollen zuhause bleiben, Preis Leistung war ganz Ok. Das Essen in den Schwestern Hotel mit den Getränken war sehr undurchsichtig,
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne Nochmal!
Große gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff (Schildkröten, Rochen und vieles mehr direkt vor der Tür) - Achtung: kein Sandstrand - Sehr ruhige Anlage mit sehr netten Angestellten und gutem Essen. Jedoch viele Dinge gegen Aufpreis (Beispiel: frischer Osaft beim Frühstück kostet extra/ "Automatenpulversaft" ist im all inklusive Angebot enthalten). Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
matthieu(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer zufrieden
Wir sind schon mehr als 20 mal in diesem hotel gewesen und immer noch zufrieden alles lauft perfekt .Ein special Danke zum Personal .Vicky guest relation .Ashraff front desk .
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Lage, gutes Essen
Große, gepflegte Anlage, schöne Pool Landschaft, gute all.inkl. Restaurants außerhalb Hotel. Eine Woche war eindeutig zu kurz.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wärme, Sonne, freundliche Menschen
Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, die Gartenanlage ist die schönste in der ganzen Makadi Bucht. Die Freudlichkeit und Reinlichkeit ist überdurchschnittlich. Punkto Essen scheiden sich meistens die Geister, wir waren sehr zufrieden, die Auswahl an verschiedenen Lokalen ist groß.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage!
Es war ein super Urlaub, sehr schöne und große Hotelanlage, gutes Essen und vor allem sehr gute Gästebetreung durch die sehr nette und zuverlässige Guest Relation Viktoria!
Alex und Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub.
Von den Bildern aus dem Internet hat uns das Hotel schon im voraus zugesagt . Als wir angekommen sind hat uns die Anlage genauso gut gefallen . Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es gibt eine große Poollandschaft und aus unserer Sicht auch genügend Liegepltze am Pool. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen , das sieht man immer wieder an Kleinigkeiten-das hier und da mal was abgeplatzt ist oder manches nicht 100 % funktionstüchtig ist , aber an Kleinigkeiten sollte man sich und haben uns auch …
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, leider ohne Strand. Für Schnorchler und Taucher ideal. Personal sehr hilfsbereit und höflich. Tolle Gartenanlage.
Eyline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unzufriedenheit..Enttäuschung..
Sehr sehr schlechtes essen im Dome und Melange.. eher wie in 2 Sterne hotel..die Taktik ist wenn man etwas Besseres möchte muss man extra bezahlen..unverschämt.einschließlich service dazu..Kellner legen kein Besteck u Serviette automatisch hin u fragen nicht nach Getränken..der volle Teller steht vor mir u Kellner fragt erst dann vlt.ob ich Besteck Brauche wenn überhaupt..selbst holen geht schneller..tische verschmutzt sowie Gläser und besteck.. Personal ist auf gar nichts geschult und unfreundlich...kein WLAN…