Alex und Jessi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub.

Gut

Von den Bildern aus dem Internet hat uns das Hotel schon im voraus zugesagt . Als wir angekommen sind hat uns die Anlage genauso gut gefallen . Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es gibt eine große Poollandschaft und aus unserer Sicht auch genügend Liegepltze am Pool. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen , das sieht man immer wieder an Kleinigkeiten-das hier und da mal was abgeplatzt ist oder manches nicht 100 % funktionstüchtig ist , aber an Kleinigkeiten sollte man sich und haben uns auch nicht so stark stören lassen . Die Anlage ist am Abend toll beleuchtet und läd zum spazieren ein . Wenn man in den Urlaub fährt und nur nach Sachen und Dingen sucht die einen stören , die finden auch was !! Natürlich möchten die Menschen die dort arbeiten für ihre Leistungen auch mal ein Trinkgeld sehen , wir haben das gerne gegeben . Negativpunkt ist wirklich das es wlan in der Lobby gibt und das man dort die Getränke zahlen muss . .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und aus unserer Sicht schön gestaltet . Das Bett war bequem . Unser Roomboy war sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Buffets waren okay , manchmal nicht ganz heiß bei warmen Speisen . Wir haben immer was gefunden. Es gibt aber viel Möglichkeiten Essen zugehen !!! Dafür braucht man nur vorher zu reservieren . Daher abwechslungsreich und gut .

• Gut
  • An dem Service konnten wir nichts aussetzten .Wir wollten und mussten einmal das Zimmerwechseln und da unser Zimmer in der Nähe der Bar gelegen hat , wo am Abend öfter mal Events stattgefunden haben und meine Frau Schwanger ist und auch mal ihre Ruhe und schlaf braucht . Der wechsel hat ohne Schwierigkeiten geklappt. Auch bei anderen privaten Problemen hat alles reibungslos geklappt. Jeder Kellner und Mitarbeiter ist natürlich anders gestrickt und klar freuen die sich auch über Trinkgelder. Bis auf wenige Ausnahmen waren aber alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist eine halbe Stunde von Flughafen entfernt .Das Hotel befindet sich direkt an Strand , was nicht heißt das man mal eben 100 m zum Strand luft , es kommt daraufan wo sich sein Zimmer befindet. Da es sich um eine große Anlage handelt sind auch die Wege dementsprechen . Der Strand war ok. Man kann nur mit Badeschuhe von gewissen Punkten aus ins Wasser gehen . Ansonsten kann man einen langen Steg benutzten um direkt am Schnorchelspot ins Wasser zugehen .

• Gut

Es wird einiges an Programm angeboten , was wir aber nicht wahrgenommen haben . Vor dem Hotel gibt es einige Läden sowie am Strand wo man ein bisschen shoppen kann . Man kann gut handeln . Und man muss die Mentalität beachten das sie immer was verkaufen möchten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alex und Jessi

Lieber Alex und Jessi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wuensche Ihnen weiterhin eine wundervolle Schwangerschaft und alles Gute fuer die folgende aufregende Zeit als Eltern. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace