Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grand Makadi und Makadi Spa ok Makadi Palace nie w
Servis Katastrophe Bedienen nur wenn sie Trinkgeld bekommen. Zimmer alt aber sauber. Weihnachten extra abkassieren in den Lokals. In der Lobby darf man für Getränke zahlen im Winter aber ist es zu windig in den Abendstunde um draußen zu sitzen.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Anlage, schlechter Service&Essen
Im allgemeinen ist die Anlage ganz schön und groß aufgeteilt, sodass man garnicht merkt wie voll das Hotel ist. Leider war das Zimmer und der allg. Service nicht so berauschend und es gab viele kleine Dinge, die einen geärgert haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz gut. Man darf halt nur mit dem nötigsten rechnen, dann ist man erholt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum schöner Urlaub!
Es war unser erster Ägypten-Urlaub und wird auf jeden Fall nicht der letzte gewesen sein! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Schon bei der Ankunft nachts um zwei Uhr fiel auf, dass es rund um die Uhr bewacht war. Das Hotel entspricht den im Vorfeld angeschauten Bildern zu 100 %. Nachts ist die gesamte Anlage sehr schön beleuchtet. Aber auch tagsüber ist die Anlage sehr gepflegt! Es fiel auf, dass sich den ganzen Tag über Personal um die Ordnung in der Anlage kümmerte, sei es den Rückschnitt der Bäume, Fegen der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder traumhaft schön, freuen uns jedesmal
Jeder Urlaub ein besonderes Erlebnis und Erholung pur in einer bezaubernden Anlage mit Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir waren bis jetzt 7 mal, kommen dieses Jahr noch 2 mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer hier unzufrieden ist oder keine schöne Zeit verbringen kann, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Hoffentlich bleibt das Riff trotz vieler Urlauber, die auch in abgesperrt Bereiche hineintrampeln, noch lange mit dieser prächtigen Unterwasservielefalt, erhalten. Bestens…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und ich hatte die Kinder im Vorfeld vorbereitet, dass es ein armes Land ist mit Menschen, denen es nicht so gut geht, wie uns in Europa. Wir waren alle überrascht wie sauber und schön die Anlage war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren Schockverliebt in das Land, die Menschen und die Hotel Anlage.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen.
Die Anlage des Hotels ist wunderschön.Am Abend mit der Beleuchtung wirkt sie noch viel schöner.Die Poolanlagen sind sehr großzügig und geben der Anlage ein gewisses Flair.Der Zahn der Zeit nagt natürlch überall und man könnte sagen,ja da müsste dringend renoviert werden.In den letzten Jahren,wurde immer etwas getan an der Anlage.Einige Zimmer und auch ein Teil vom Pool wurde in den letzten Jahren renoviert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großer Urlaub für kleines Geld
Tolles Hotel , wunderschöne Anlage, tolles Haussriff zum schnorcheln und sehr nettes und freundliches Personal. Das Beste Managment das wir je kennengerlernt haben.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon so oft hier, aber dieses Jahr sind wir noch begeisterter wie sonst. Ich muss schon sagen, euer Essen ist um vieles besser geworden. Unser Favorit ist immer noch das Thai Restaurant. Sehr schön und lecker ist auch das Rendezvous für mittags. Besonders das Falafel Sandwich und die Nudeln haben uns sehr begeistert. Auch der Service hat sich sehr verbessert. Sehr professionell. Wir werden unsere letzten 10 Tage hier noch sehr genießen. Und werden euch wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für einen…
Ren?(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gutes wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel mit 1001 Nacht Flair . Große poollandschaft für die Familie. Wir kommen gerne wieder.
Nataloe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt für Familien allerdings nic
Optisch sehr schönes Hotel, allerdings mehrere Minuspunkte für die Lage das Angebot an sich und der Pool ist leider nicht beheizt und sehr heruntergekommen also viel Verletzungsgefahr an den kaputten Fliesen