Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder traumhaft schön, freuen uns jedesmal

Jeder Urlaub ein besonderes Erlebnis und Erholung pur in einer bezaubernden Anlage mit Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir waren bis jetzt 7 mal, kommen dieses Jahr noch 2 mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer hier unzufrieden ist oder keine schöne Zeit verbringen kann, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Hoffentlich bleibt das Riff trotz vieler Urlauber, die auch in abgesperrt Bereiche hineintrampeln, noch lange mit dieser prächtigen Unterwasservielefalt, erhalten. Bestens geeignet für Erholung und Ruhe.

• Gut
  • Sicher etwas in die Jahre gekommen, aber vom Personal immer sauber und auf Vordermann gebracht.. Großes Doppelbett, worin man sehr gut schlafen kann, separates WC und Bad. Bei Problemen einfach mit dem Personal reden, es wird immer eine Lösung geben. Ausreichend Steckdosen. Alter Röhrenfernseher, den braucht hier eh niemand.. Safe im Schrank, extra Couch und jedes Zimmer mit Balkon. Ausreichend Platz

• Es gibt Hauptrestaurants (Dome und Melange) und 11 a la Card Restaurants. Bei diesen kann man einen Tag im voraus reservieren.. Neben den All in Angeboten kann man nach Wunsch und etwas Aufpreis noch zusätzliche Speisen und Getränke bestellen. Ist aber kein Muss. Durch die Bank genügend Auswahl.. Beschwerden mit Magen - Darm, wie häufig in Kommentaren beschrieben, kommen meist nicht vom Essen, sondern von der Umstellung auf anderes Klima, Gewürze und zu kalte Getränke. Ouzo oder Tee, auch wenns warm ist, hilft.

• Wirklich jeder, ob Kellner, Koch, Angestellter, versucht wirklich alles zu tun, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Und nochmal, Trinkgeld gehört einfach genauso zur guten Sitte, wie ein einfaches Lächeln.. In allen Restaurants sehr guter Service, ebenso am Pool, in den Bars oder der Zimmerservice. Viele sind zu Freunden geworden

• In einer Bucht gelegen bildet das Hotel mit seinen Schwesternhotels und einer kleinen Mall, zusammen mit dem Hausriff eine wundervolle Einheit, eingebettet in Palmen und einer wunderschön gestalteten weitläufigen Anlage

• Gut

Werden täglich angeboten, zb aqua gym, aerobic, Wasserball etc. Wer es möchte und braucht, werden täglich angeboten. Fitnessraum gg Bezahlung um seine Muskeln zu bearbeiten oder auch Tennisplätze sind vorhanden. Die Poollandschaft einzigartig und weitläufig. Bis auf einen kleinen Pool sind alle renoviert. Abends verschiedene Shows, teilweise auch gg. Bezahlung. Bevor das Geschrei wieder losgeht, man hat all in gebucht, warum kostet es dann... Ganz einfach, weil es Zusatzangebote sind. Punkt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Lucia, Lieber Jürgen, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace