Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen. Keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Hotel nicht weiter zu empfehlen .Waren das 1 mal im Makadi Palace aber auch das letzte mal.Essen kann man nur Früh genissen Am Strand kannst du nur 1 Bier bekommen wenn Gläser da sind oder Bier da ist .Überall must du zuzahlen für Getränke oder ein Eis.Service können wir nichts sagen waren zum größten Teil freundlich.Anlage super, Zimmer groß müsste aber mal renoviert werden vor allem die Möbel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Sehr gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass wir unseren Gaesten in der Joker Bar kostenfreie Eiscreme anbieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Unsere Gaeste haben die Moeglichkeit, eine Vielzahl an a la carte Restaurants fuer das Abendessen zu besuchen, welche eine breitgefaecherte Auswahl bieten. Hier sollte fuer jeden Gast etwas dabei sein. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management Makadi Palace