Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Makadi Palace
Ich war 2018 2 x dort und bin nun zum 3.Mal mit meinem Partner dorthin gereist. Die Hotelanlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Die in die Zimmer gekommenen Jahre störten mich in 2018 eher weniger, da es immer sehr sauber war. Das konnte man leider in diesem Jahr nicht mehr sagen. Unser Zimmer wurde 4 Tage nicht gereinigt( außer Bett gemacht und Waschbecken\\\\\\\" Kölsche Wisch\\\\\\\"!!!) Es wurde auch nach Reklamation nicht besser. Die Buffetrestaurants sind eine Katastrophe, Essern kalt-max.lauwarm. Schon…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Fazit, wir kommen wieder.
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt. Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck, den Zimmern sieht man jedoch das Alter an. Aber ich gehe davon aus, dass diese nach und nach auch wieder hergerichtet werden. Erholt haben wir uns sehr gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für geld bekommen sie sogar ein lächeln
Ausenanlage sehr schön. Sonst alles veraltet oder kaputt. Am schlimmsten war das Essen entweder kalt oder ungeniesbar. Und man sollte viele euros mitnehmen wenns kein trinkgeld gibt sitzt man auf dem trockenen. Alle sehr unfreundlich. weihnachten und neujahr haben wir auf unserem Zimmer verbracht weil bei allen veranstaltungen ein resevierungspreis zwischen 17 und 54 Euro erhoben wurde und das mache ich nicht mit bei Al in.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungsgefahr :-) garantiert
Makadi Palace: hier besteht extreme Wiederholungsgefahr :-) .. der Erste Eindruck hat gehalten, was er vermuten ließ :-) Check In perfekt und freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer (super Blick), direkt über dem Discovery. Aus dem Fahrstuhl raus und der Frühstückstisch wartet (für Mahara Club Mitglieder), noch bequemer kann der Tag nicht starten. Während unseres gesamten Aufenthalts durften wir einen aufmerksamen, unaufdringlichen Service genießen, welcher nicht von einer permanenten Trinkgelderwartung geprägt…
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht dann ist dieses Hotel Richtig.
Da wir im vorigen Jahr einen erholsamen traumhaften Urlaub hatten im Makadi Palace haben wir es wiederholt. Die gesamte Hotelanlage besonders die Grünanlagen bestens gepflegt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle es jedem weiter
Schöne große Anlage das Hotel wird schön Sauber gehalten es hat viele Restaurants liegt etwas abgelegener vom Trubel doch in unmittelbarer nähe zum Meer
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Preis Leistung super,tolles Rif
Zum dritten mal da gewesen. Es ist langsam in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine wunderschöne Anlage. Gerade abends wenn alles beleuchtet ist. Hauptrestaurants kann ich nicht empfehlen, aber alle 3 ala carte Restaurants sind hervorragend. Personal sehr sehr freundlich. In den Zimmern muss man über einiges hinweg sehen. Dafür stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie, nie wieder Makadi Palace
Zuerst einmal ,die Hotelanlage ist super!! Wie im 1000 und einer Nacht. Wunderschön angelegtund auch gepflegt. Das war es denn schon. Das Personal ist zu 95% nett ,aufmerksam undhöflich. Besonders der Zimmerboy ist lobend zu erwähnen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abzocke Hotel
Letzte abzocke, all in ist nicht all in. Man muss immer Geld dabei haben.w Weihnachten mussten wir Reisende die Tische extra buchen , für 45€ sonst hätten wir kein Abendessen bekommen. Kellner liefen mit den Plakaten im ganzen Hotel rum um es uns Urlaubern zu verkaufen. Für die Abendveranstaltung sollten man wieder 20€ pro Person zahlen. Dafür gab es nur Bauchtanz wie jeden Abend . In der Lobby gab es wlan und eine Bar . Die war all in, jedoch nur wenn man die Getränke draußen bestellte und trank , im Gebäude…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage ein Traum, Rest ein Albtraum
Anlage sehr gepflegt. Infrastruktur fällt denen unter den Händen auseinander. Badezimmer in einem miserablen Zustand. Armaturen defekt. Rezeption sehr arrogant. Gute Visitenkarte fürs Hotel