- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Letzte abzocke, all in ist nicht all in. Man muss immer Geld dabei haben.w Weihnachten mussten wir Reisende die Tische extra buchen , für 45€ sonst hätten wir kein Abendessen bekommen. Kellner liefen mit den Plakaten im ganzen Hotel rum um es uns Urlaubern zu verkaufen. Für die Abendveranstaltung sollten man wieder 20€ pro Person zahlen. Dafür gab es nur Bauchtanz wie jeden Abend . In der Lobby gab es wlan und eine Bar . Die war all in, jedoch nur wenn man die Getränke draußen bestellte und trank , im Gebäude kostete es Geld. Also und so ging es weiter. In diesem Hotel wird all in in zweierlei Maß Gemessen.. Auch der Shuttle Bus nach Hurghada fährt nicht wie beschrieben . Fällt auch ohne Begründung aus. Ich werde hier nie wieder hin kommen. Ich Kann dieses Hotel welches niemals 5 Sterne hätte bekommen dürfen ,keinem empfehlen zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, das bedauern wir sehr. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt haben und dass Ihre Erfahrung haette besser sein können. Wir begrueßen und schaetzen jedes Feedback, da wir staendig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen fuer alle unsere Gaeste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfuellen. Mit freundlichen Gruessen, Daniela Gaestebetreuung Makadi Palace