Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kellner betteln, Schnorcheln war sehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Bester Spot zum Schnorcheln Essen war ok Viele Kellner betteln nach Trinkgeld, Nur Amir vom Dome war der herzlichste, zuvorkommendste und ehrlichste Keller. Der Mann muss auf jeden Fall befördert werden!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Dritte mal Makadi Palace, kommen wieder 2023
Das Hotel liegt sehr gut am atemberaubenden Korallenriff, optimal für das Schnorcheln. Das Hotel selbst ist total in Ordnung die Zimmer sind nicht mehr auf den Neuersten Stand, die Möbel sind schon etwas älter aber für uns ein Traum, man kann sehr lange Spaziergänge in der schönen gepflegten Anlage machen.
Neira Hrustic (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
sicher
Exkursionen und Aktivitäten sind sicher und informativ. Reiseleiter sind alle sehr höflich, sprechen nahezu perfekt Deutsch und stellen stets sicher, dass einem an nichts fehlt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind sauber und die Putzkräfte sind sehr freundlich. An dem Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Buffets in den einzelnen Restaurants sind sehr üppig und das Essen wird auch nie Langweilig, da es genügend Restaurants zur Auswahl gibt (Mediterrane Küche, asiatische Küche, Orientalisch uvm). Die Kellner sind zudem noch äußerst höflich und aufmerksam. Der Strand ist sauber und bietet genügend Liegemöglichkeiten. Das Hausriff ist…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen bei Preis-Leistung
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Die Anlage selbst ist super. Viele Pools, die allerdings bis auf den Olympischen Pool, nicht geheizt sind. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Röhrenfernseher aus den Achtzigern. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist ok, insbesondere in den Themenrestaurants. Am Buffett war die Qualität m.E nicht so besonders, auch nicht so abwechslungsreich. Man sollte bei den wenigen Kritikpunkten aber auch nicht das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Wir sind jedesmal begeistert vom Makadi Palace, die Anlage ist sehr schön gestaltet und hat eine tolle Poollandschaft.
Heike und Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden. Wiederholungstäter.
Da wir schon viele Jahre ins Palace fahren, war es wie nach Hause kommen. Es ist ein in die Jahre gekommenen Juwel in der Wüste. Ideal für Ruhsuchende. Wir sehen uns im März.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Wunderhübsches Hotel im orientalischen Stil, ruhig, gepflegt, sehr serviceorientiert - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen! Das perfekte Hotel für einen ruhigen Urlaub
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Mängel, aber schönem Hausriff
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche stellt. Gute Lage, schöne Anlage, leider Zimmer ziemlich abgewohnt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel, schöne Poollandschaft, sehr freundliches Personal (ganz besonders ,zu hervorzuheben ist Mahmoud Shahat und Tarek Dekhnan von der Reception),immer freundlich und sehr Kompetent.