Da wir schon viele Jahre ins Palace fahren, war es wie nach Hause kommen. Es ist ein in die Jahre gekommenen Juwel in der Wüste. Ideal für Ruhsuchende. Wir sehen uns im März.
Die Zimmer sind Groß und Geräumig. sie sind durch die stete Benutzung in die Jahre gekommen. Aber sind sauber und das ist wirklich wichtig.
Durch die Große Auswahl an verschiedenen Restaurants findet man immer das Passende zum Essen. Bereits am morgen hat man die Möglichkeit an einem großen Frühstückbuffet oder später inen Snack einzunehmen. Mittags gibt es sehr gutes Essen im Melange. Nur die Obstauswahl könnte besser sein.
Die Angestellten sind Stets um das Wohl der Gäste besorgt. es stimmt nicht, dass sie nur freundlich sind wenn sie Trinkgeld bekommen im Gegenteil sie sind immer bemüht, dass es den gästen gut geht und machen das auch wirklich sehr gut
Das Hotel liegt ruhig in der Makadi bay es ist etwas für Erholungssuchende und doch gibt es Unterhaltung wenn man es sich wünscht .
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike und Andy |
Liebe Heike Martina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team