Bewertungen (9.050)

D (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Simple aber Wunderschön
Preisleistung super! Die Anlage ist traumhaft schön. Ja sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, daher sollte man sich also darauf einstellen. Aber wer sich mit dem Hotel vorher befasst, weiß ja dann schon etwas mehr Bescheid und genießt einfach die wunderschön gebaute Anlage. Sehr sauber war jeden Tag das große Zimmer und beim Essen für jeden immer etwas dabei, es sei denn man erwartet Obst oder Eis Skulpturen und jeden Tag 10 diverse Fleischsorten, dann ist man hier falsch. Simple aber lecker wäre mein…
Iris(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferien mit Kleinkind
Tolles hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern. Anlage gross und hepflegt. Lediglich 1 pool ist beheizt, konderpool leider nicht beheizt.
Dilara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Service im Makadi Palace
Das Personal war Super Es wurden alle fragen bestens beantwortet Der mann an der Rezeption Herr Mahmoud S. war besonders freundlich und immer Hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit super Ausblick auf das Meer und auf den Park. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Tolllllller Urlaub ☀️🇪🇬
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal hat immer gute Laune. Es ist eine riesige Anlage mit vielen Restaurants. Es gibt sehr schöne Ecken zum entspannen und einiges zum unternehmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Palace, nie wieder !
Das übelste Hotel was wir nach 4 Urlauben in Ägypten je hatten. Waren bisher im JungleAquaPark, JazMakadina und im Citadel. Bei der Anmeldung bekommt man die Bändchen nur dahingeworfen, sehr zu wie ihr damit klarkommt. Zimmer ziemlich abgewohnt, kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer, kann man aber gerne extra erwerben - 5 Sterne? Röhrenfernseher dann noch beschädigt, Sturzschaden. Zustellliege toll für Rückenschmerz. Essen unter aller Kanone, fast nicht genießbar. Kellner aber seht nett, versuchen…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel im arabischen Stil
Tolle Hotelanlage im arabischen Stil Große Zimmer Etwas abgewohntpasst aber zum Stilschöne Poolanlage tolle a la cart Restaurants
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jedes Jahr wieder
Super Animationsteam. Sehr freundlich. Mehrsprachig. Vielfältiges Angebot. Schönes Abendprogramm in der Jokerbar für alt und jung. Teamleiter Akram ist sehr um das individuelle Wohl und die Bedürfnisse der einzelnen Gäste bemüht. Pluspunkt. Als professioneller Tänzer füllt er die Tanzfläche und animiert die Gäste zum mitmachen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und genießbarer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem direkten Zugang zu einem Riff, wo man sehr schön schnorcheln kann. Ebenfalls ist das Personal sehr nett sowie auch das Animations Team (Hamdi, Hamid, o2 und Ali) das sich stets Mühe gegeben hat. Wenn man Abends mit dem Team unterwegs war hatte man immer Spaß und fühlte sich sicher. Ich kann’s nur weiter empfehlen dort einmal hinzureisen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider schlechter als erwartet..
Nette Anlage, aber für das Geld gibt es in Ägypten eine Vielzahl von Hotels die ein besseres Preis- Leistungsverhältnis haben.