Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal hat immer gute Laune. Es ist eine riesige Anlage mit vielen Restaurants. Es gibt sehr schöne Ecken zum entspannen und einiges zum unternehmen.
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich zu jederzeit um unsere Anliegen gekümmert und alles versucht um eine Lösung zu finden.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Strände waren sehr schön und nicht zu voll. Das Schnorcheln macht viel Spaß und es gibt eine Menge zu sehen. Auch werden diese durch Bademeister bewacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Jungs von der Animation sind superklasse. Vor Allem Amr, Rima und Akram haben uns immer wieder unterhalten. Ob beim Volleyball spielen oder in der Disco in Hurghada. Mit den Jungs haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Tour nach Kairo hat uns sehr gefallen. Es gibt viel zu sehen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es ist sehr sicher und man fühlt sich super wohl. Ebenfalls gibt es verschiedene Möglichkeiten um sich zu amüsieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team