Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tauchen - Ja!; Hotel - Nein!
Das einzig positive war der hauseigene Tauchcenter.
Birgit K (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dank bettelei ein teurer Urlaub
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber das Essen ist ungenießbar und eintönig wobei wir sehr anspruchslos sind und die Trinkgeld bettelei ist einfach nur ekelhaft. Zimmer für Ägypten okay
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Urlaub wie in 1001 Nacht!!!! Zimmer pikobello, Service hervorragend. Die Jungs vom Animationsteam Amr, Ahmed, Hamdi, Rima, Ali haben tagtäglich das Stimmungsbarometer ganz oben gehalten. Es fehlte uns an nichts - rein gar nichts!!!! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen wieder!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne trotz verschiedener Mängel
Die Anlage ist für mich immer wieder ein Traum, weil es im Orientalischen Stiel gebaut ist und durch seine Lichteinflüsse ausschaut wie 1001 Nacht. Zum Hotel gehört ein eigenes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Es gibt einen Steg und im angrenzenden Hotel kommt man über einen Sandstrand auch rein zum baden. In der Anlage muss man sehr viel renovieren, Wege und Pools. Die Grünanlage waren schon gepflegter mein Eindruck viel weniger Personal gegenüber den vorrigern Urlaube, Immer wieder gerne
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Anlage top, aber
Anlage ist sehr schön , Riff sehr gut , Zimmer renovierungsbedürftig , zufriedenstellend Service geht nur über Trinkgelder, liegen werden ab 0630 reserviert zum Teil von den Poolboys für die Gäste die dafür vorab Trinkgelder gegeben haben, Shows nur über Reservierung durch Personal Jokerbar (9,-€), zuwenig Sitzplätze in der Jokerbar , Essen fast täglich gleich, bei weitem keine 5 Sterne mehr , Getränke in a la carte überteuert, essen dort top,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Erholung... wie immer !!!
Uns hat es dort zum wiederholten Mal super gefallen. Das Makadi Palace ist nach unserem Geschmack das architektonisch schönste Hotel in der Makadi Bucht, abends ein einziger beleuchteter Traum. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts erneut nichts (wir sind in Ägypten, 5 Sonnen sind natürlich keine 5 "deutsche" Sterne, daran sollte man immer denken) zu beanstanden. Es ist eher was für erholungssuchende im mittleren oder höheren Alter, kein Partyhotel für junge Leute. Hier stehen Erholung und Ruhe im…
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Makadi Palace, nie wieder
ein kleines Feedback zum Makadi Palace: ich war im Makadi Palace 2010, 2011 und 2015, es war ein Traum alles perfekt!!! Aber leider ist es nicht mehr so, 1 Woche Juli 2023 Die Anlage ist wunderschön, aber sie machen einfach nix, die Zimmer sind alt und abgewohnt, bei den Pools fehlen schon sehr viele Fliesen (kann man darüber hinwegsehen) ES ist sehr schade um dieses schöne Hotel. War auch beim Reiseleiter und hab es ihm gesagt, sie wissen es eh!!! An der Sunset Bar gibt es nicht mal einen Geschirrspüler, die…
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Umgebung 👍
Das einzige Hotel, das ich in Hurghada kenne, welches durch seinen schönen orientalischen Architekturstil nicht vergessen lässt, dass man in Ägypten ist. Für Menschen, die auf Ästhetik und Architektur wertlegen, definitiv das Richtige. Sowie das Hausriff: mit diesem Hausriff muss man keine Schnorchelausflüge buchen, denn nirgendwo ist es so schön wie an diesem Strand, man muss jedoch unbedingt Badeschuhe tragen. Doch auch für Leute, die einfach am sandigen Meer sitzen wollen, gibt es auf der anderen Seite des Stegs…
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub, wie in tausendundeiner Nacht
Wunderschöne grüne Anlage und superliebes Personal mit Herz - es war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte - kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur super
Ein fantastischer Traum aus 1000 und einer Nacht. Einfach nur eine traumhafte Lage. ☀️🌄 Mehr geht nicht. Super Personal. Alles in allem einfach nur Traum.