Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Makadi Palace
Hotelzimmer gehören dringend renoviert aussen Anlagen sind sehr schön und gepflegt Personal ist sehr freundlich.
Maik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Günstiges Hotel mit gutem Hausriff und vielfältiger Essensauswahl
Wir waren zum 5 ten mal in diesem Hotel. Es ist in die Jahre bekommen aber für das Preisleistungsverhältnis völlig okay. Wir fahren gern dort hin weil es ein sehr gutes Hausriff hat und die Möglichkeit besteht ausserhalb in der Mall essen gehen kann was eine sehr gute Abwechslung ist.
SelinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Habibi come to egypt 🫶🏼💃🏼
Italienische restaurant, thai restaurant ist zum empfehlen Bars: Kann ich nur tequila sunrise empfehlen oder wie die deutsche übersetzung war (tequila sonnenaufgang 😂👍🏽)
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle das Hotel Familien und Singles. Ich w
Der Poolbereich ist groß. Die Restaurants sind erstklassig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war dreimal dort.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Weitläufig und nettes Personal. Am Hotel ist direkt ein Riff zum Schnorchel. Wir würden gerne wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe diesen Urlaub wieder sehr genossen.
In diesem Jahr bin ich nun bereits zum zweiten Mal hier gewesen, diesmal allein. Es hat mir wieder gut gefallen. Das Essen hat sich weiter verbessert. Und wie ich beobachtet habe, erhalten die Suiten jetzt nicht nur große Flachbild-Tvs, sondern nun auch neue Kühlschränke
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser Motto lautet „Makadi geht immer wieder“
Das Hotel wurde von uns zum 7! Mal besucht. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und uns wurde sogar aufgrund der langjährigen Treue ein Zimmerupgrade ohne Mehrkosten angeboten. Das Hotel mit seinen verschiedenen Gebäudekomplexen und Farben sind ein orientalischer Traum. Die Garten- und Poolanlage ist mehr als großzügig, weitläufig und sehr gut gepflegt. Durch die anschließenden Hotels Makadi Spa und Grand Makadi und Makadi Waterworld wird dieses Gelände erweitert und man kann sich nicht sattsehen an diesem…
IrisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Da wir Stammgäste sind, kannten wir bereits sehr viele Mitarbeiter:innen im Hotel. Am Pool, im Restaurant und an der Bar wurden wir immer bestens betreut und versorgt. Am meisten hielten wir uns in der Joker Bar auf und auch da lernt man dann immer mehr Personal besser kennen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage,die besonders am Abend bei Beleuchtung traumhaft aussieht und man sich sehr wohlgefühlt hat.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit viel Potenzial nach oben+"Tipp"Toleranz
Wir waren im Juni im Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und im landestypischen Stil gebaut. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es entspricht auf KEINEM Fall einer 5-Sterne Kategorie, auch wenn man Landes Maßstäbe annimmt. Das Equipment im Zimmer, die Liegen und Matratzen am Pool und Strand sind abgenutzt / abgewohnt. Im Pool sind viele Mosaiksteine lose oder nicht mehr vorhanden. Es gibt viel Einwegplastik und dadurch entsprechende Verschmutzung. Grundsätzlich…