Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.044)

Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr Ashraf wir kommen 2024 gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Palace und sind von der Anlage total begeistert. Wenn abends die Lichter überall an sind, fühlt man sich wie bei 1001 Nacht. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und das Personal ist immer überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns, wie auch im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Man kann für das Abendessen in mehreren Lokalen einen Tisch reservieren lassen, such außerhalb des Hotels, in der Mall. Das gat auch immer hervorragend funktioniert und das Essen war lecker. Wir hatten…
Denise(31-35)Deutschland
Auszeit zu zweit. Perfekter Pärchenurlaub
Die Hotelanlage ist riesig, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber und es fehlt einem an nichts.
Barbara (41-45)Deutschland
Insgesamt schöne Anlage mit einem wahnsinns Riff
Weitläufiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderschönes Korallenriff, dass man auch bei Ebbe erkunden kann.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne, geläufige Anlage!
Es gibt nur ein Restaurant, bei dem man nicht vorher reservieren muss, das ist ungut
Sybille (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhaft
Ich bin bereit 15 Jahren hier und immer sehr zugewiesen besonders an der Rezeption Mr Ashraf und sein Team sind immer hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen wieder , ich werde daher immer dieses hotel weiterempfehlen.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Absolut traumhaftes Hotel vorallem am Abend wunderschön. Die Lage ist absolut toll. Das eigene Hausriff ist mega und absolut zu empfehlen. Die Umgebung selbst ist total süß und verzaubert mit ganz viel Charme. Like 1001!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein Bisschen Älter aber wir fanden die Hotelanlage sehr schön.Der Steg lädt zum Schnorcheln ein. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden, sodass man auch mittags noch Liegen bekommt. Leider sind die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie waren immer sauber. Essen ist für alle etwas dabei wer ein bisschen Abwechslung möchte sollte die Restaurants in der Mall nutzen diese sind sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich zu uns.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es passt ... immer wieder :-)
Wir waren schon oft im Palace zu Gast. Nachdem wir freundlich und professionell eingecheckt wurden, waren wir auf unsere Grand Suite (5er Block) Seaview gespannt.  Sie erwies sich als extrem groß. Schlafzimmer und Wohnbereich trennt ein Flur, welcher als begehbarer Kleiderschrank fungiert. Reichlich Stauraum und eine Schreibgelegenheit sind vorhanden. Der Sanitärbereich mit Großraumdusche, separater Badewanne und separatem WC - leider ohne eigene Tür - schließt sich an.  Im Wohnbereich befindet sich ein großer…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Preisleistungverhältnis ist gut.
Wunderschöne Anlage in ägyptischen Stil. Die Zimmer werden aufgrund des Alters des Hotels renoviert. Die Außenanlage ist ein Traum. Verbesserungsvorschläge werden von Herrn Ashraf gern entgegengenommen . Wir kommen wieder.
Irene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023