Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (61-65)Schweiz
Für Vegetarier und Veganer schwierig, langweilig! Sonst alle Services TOP👌🫶🙏🌺
Sehr nettes Personal Top Lage Das Essen für Vegetarier sehr langweilig! Wenig Gemüse und immer das gleiche! Für Allesesser top viel Fisch und Krustentiere wie Fleisch!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und schöne Atmosphäre, ich habe mich wohl gefühlt.
Eine wunderbare destination. Ich komme gerne wieder, ich habe mich sehr wohl gefühlt... Das Personal war sehr freundlich
Renate(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage
Klasse Hotel und super Lage danke für Alles Die Zimmer mit den Pools sind sehr schön und der Service sehr hilfreich
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung am Traumstrand mit sehr freundlichem Personal!
Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Obwohl es relativ groß ist, wirkt es recht kompakt mit kurzen Wegen zwischen Gebäuden oder Rezeption. Die Anlage ist sehr gut in Schuss gehalten, Zimmer und Aussenbereiche sind topp. Für mich besonders begeisternd war das unglaublich nette Personal, welches den Unterschied macht. Ganz klarer tipp und ich werde wiederkommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen
Es war ein sehr freundliches Personal immer hilfsbereit freundlich höflich Das Essen war unübertroffen gut reichlich sehr vielseitig und lecker Der Zimmerservice hätte etwas besser sein können haben oft nach Handtüchern gefragt oder Toilettenpapier und die Dusche wurde nicht täglich gesäubert die Pools sehr sauber immer eine freie Liege am Strand Animation und Abendprogramme sehr gut
J(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage hat Potenzial, braucht aber einige Verbesserungen.
Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr unterschiedlich bemüht. Essen ist für den Preis in Ordnung.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Personal und leckeres Essen, aber Preis-Leistung verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr bewusst im Umgang mit den Gästen.. Sie versuchen alles den Gast glücklich zu machen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vielfältige Restaurants und excellenter , herzlicher Service haben überzeugt
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, die motiviert mit Humor, Spass und Herzlichkeit einen top Service bieten. Viele unterschiedliche Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Top Butlers, wir hatten Angelo. Er hat sich mit Professionalität und Herz um uns gekümmert. Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Team war äußerst freundlich und hilfsbereit während meines Besuchs.
Eine großartige Hotelanlage, mit allem Komfort! Außergewöhnlich sympathisches und nettes Personal!!!! die Suiten sind großartig und jedes Jahr war der persönliche Butler großartig und super freundlich!
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)
1A rundum Sorglos-Hotel 😍
Wir waren zum 3. Mal mit unserer Company und 1000 Menschen hier. Es ist, wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns rundum wohl hier. Essen, Personal, Zimmer, Service, Strand, Segeln . Alles perfekt