Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hohe Sauberkeit und empathisches Personal im Hotel
Es ist sehr sauber. Das Personal äusserst empathisch, leicht, fröhlich bis zum Zimmerpersonal. Fürsorglich und sehr aufmerksam
Barbara (71+)Deutschland
Fantastische Erfahrungen mit einem wunderbaren Butler
Wunderschönes Hotel mega Service , hervorragender Buttler Wilber . Alle Träume werden hier erfüllt. Dankeschön 🙏
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Umgebung ist schön, aber das Essen enttäuschte etwas.
Schöne gepflegte Umgebung. Direkter Strandzugang. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, das Hotel ist insgesamt ok, aber es sind viele kleine Details die nicht zu einem 5 Stern Hotel passen.
Patricia Naulleau (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal, Restaurant könnte besser sein
Schöne Location, wunderbarer Strand Gute Erfahrungen mit dem Butler und Putzequippe… total unkompliziert. Das französische Restaurant ist ein Kühlschrank unfreundliches Personal. Omeletten top - Gemüse leider verkocht oder in einer undefinierten Sauce, das konnte ich nicht Essen … Ansonsten Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten gute Events.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potential, könnte aber einige Veränderungen brauchen.
Nettes, nicht zu großes Hotel. Die Mischung mit Familien und Erwachsenen Hotel ist Schwachsinn, entweder Familen- ODER Erwachsenenhotel
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Täuschung durch gute Bewertungen!
Das Hotel wurde sehr gut fotografiert, ist aber abgewohnt und keine 5 Sterne Wert. Der Preis dagegen ist schon mehr als 5 Sterne! Wir waren mit unseren beiden Kindern 3 & 7 Jahren im Majestic Mirage und haben uns sehr darauf gefreut da die Bewertungen viel versprochen haben. Leider können wir dies nicht bestätigen! Wir hatten ein Swim Up Suite gebucht, man gab uns ein Zimmer direkt neben den Veranstaltungsgebäude des Nachbarhotels ( ca. 30m) Dies war natürlich für die Kids zum Schlafen am Abend nicht optimal. Nach…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super schöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten
War bezaubern eine Frau war nicht so nett aber unserer battler Angelo war richtig gut der Strand war sehr schön der Pool und das Essen Warenlager gut Ich bin Jorne (Sohn )
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit geräumigen und gepflegten Zimmern.
Wir hatten eine tolle Zeit, die Zimmer waren sehr großzügig und in einem guten Zustand. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde uns direkt geholfen.. das Essen war prima,
Sonja(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit hervorragendem Service
sauber, stilvoll, guter Service, großes Angebot an Essen und Drinks, gut gepflegteund schöne Gartenanlage, sehr schöner Strand
Georg(66-70)Deutschland
Komme nächstes Jahr gerne wieder 👍😀
Wunderschöne Lage, tolle Restaurants und Buffets, schöne geräumige Zimmer, hervorragender und freundlicher und professioneller Service der Mitarbeiter.