HaH(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Service
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Service und bester Essensqualität. Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer, renoviertes Badezimmer, super Poolanlage u wie schon erwähnt echt tolles Personal !!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub und das seit vielen Jahren !!!!
Jedes Jahr einen Aufenthalt wert!! und das seit sehr vielen Jahren!!! wir werden immer sehr gut und freundlich aufgenommen - es ist einfach immer wieder schön
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer angenehmen Atmosphäre und hervorragendem Essen. Der Pool ist ein Hit!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Essen sehr lecker und tolle Auswahl. Der Service war überall hervorragend. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage oder am Hotelparkplatz direkt am Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wünderschöner Urlaub im Majestic Beach
Sehr gut geführtes Familienhotel. Tolle Zimmer mit Meerblick. Immer tip top sauber. Das Essen war wie immer sehr gut. Frühstück konnte man auch im freien auf der Terasse einnehmen. Super Start in den Tag. Alle Mitarbeiter und Chefin waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wenn es mal ein Problem gab, wurde das umgehend behoben. Alles in allem war es wieder einmal ein superschöner Aufenthalt im Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So macht Urlaub Spaß und Freude !
Es ist immer wieder ein schönes Gefühl den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Super Lage, wunderschöner Blick aufs Meer und ein ausgezeichnetes Essen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fühlen uns echt wohl. Kommen seit vielen Jahren.
Alles passt, wie man es sich für den Urlaub wünscht. Das Essen und ganz besonders auch der Nachtisch ist echt super. Ganz toll auch der Spa Bereich. Macht echt Spaß. Sauber, modern, exklusiv. Haben es sehr genossen
Corinna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Wir hatten Vollpension und die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und wiederholt sich nie. Top Qualität bei den Speisen und die Allergenen werden auch berücksichtigt. Es ist für jeden was dabei! Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es sehr ruhig und man kann schöne Spaziergänge an der Promenade unternehmen, aber auch Fahrräder vom Hotel ausleihen. Wenn man in die Stadt gehen möchte, ist man in nicht einmal 5Min. dort. Preis Leistung TOP!
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Top Lage
Wunderbares Hotel in optimaler Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile mit sehr schönem großen Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Natascha W.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind schon zum zweiten Male in diesem Hotel
Sehr freundliches sauberes Hotel. Essen hervorragend. Poolbereich sauber und immer genügend Liegestühle frei. Gratis Liegestühle am Meer