Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Pool direkt am Strand
Schönes Hotel mit grossem Pool direkt am Strand. Sehr schöne renovierte Zimmer mit seitlicher Meersicht. Ausgezeichnetes Essen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Hervorragende Service und sehr schönes Luxus Hotel. Super freundliche Personal. Das Essen war auch super lecker. Du kannst w zwischen Buffet uns a la Carte. Wählen Komme gerne wieder.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bibione = Majestic
Echter Hingucker dieses Hotel mehr als 4 * Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock, Frontseite, einmaliger Ausblick den wir und unser 2 jähriges Enkerl genoss. Restaurant-Chef Luigi ist für jeden Gast da, auch für unseren Enkerl hatte ersich Zeit genommen. Personal 1a. Nächstes Jahr kommen wir wieder aber gleich mit der ganzen Familie.

Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand.Sehr sauber und zentral gelegen.Super Pool sehr freundliches Personal.Schöne Zimmer alle mit Meerblick. Viele Parkplätze und Tiefgarage.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollste Zufriedenheit , würde das Hotel empfehlen
Wir sind schon 10 Jahre Gäste im Hotel Majestic und waren immer sehr zufrieden..Seit einigen Jahren ist ein Spa dazu gekommen . Wir machen zweimal im Jahr einen Kurzurlaub in Hotel Majestic ,
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandhotel mit Luft nach oben
Familiengeführtes Hotel, was sehr angenehm ist. Teilweise renoviertes Strandhotel in erster Reihe, ABER: ohne (leihbarer) Strandtücher und leider mangelhafter Zimmerreinigung (siehe Kommentar bei Zimmer). Preis-Leistung- in oberem Preissegment. Für das bezahlte Geld hätten wir mehr erwartet. Wir können hier ebenfalls mit einem 4Sterne Superior in Bibione Pineda vergleichen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder!
Hotel direkt in erster Reihe am Strand, Parkplätze vorhanden, sehr schöner Pool, sehr freundliches Personal! Sehr schönes Ambiente!
Hanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel mit einigen Nachteilen
Ein Strandhotel ohne Strandtücher, gute Lage aber auch einige weitere Nachteile: Das Frühstücksbueffet ab 9 Uhr schon sehr ausgedünnt, nicht aufgefüllt, nur Dosenobst,kein frischer Obstsalat.Pflegeartikel im Bad waren nur am 1.Tag vorhanden. Alter Fön der nur schwach trocknete. Uninformiertes Personal an der Rezeption.Wir fragten uns wie die Bezeichnung Superiör zustande kommt.Gut waren die Sauberkeit und die Betten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für Sparer. Ansonsten sehr empfehlenswert
Alles perfekt. Die vorhandene Tiefgarage zur Benutzung ist genial. Sehr gepflegtes Hotel und Gartenbereich. Alles in Strand und zentrumnähe
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist mit geringen Abstrichen zu empfehlen.
Da wir seit Jahrzehnten unseren Urlaub in Bibione inHotels in der 1. Reihe verbringen und unser angestammtes Hotel verkauft wurde und es daher nicht mehr unseren Ansprüchen gerecht wurde, viel unsere Auswahl diesmal auf das Hotel Mayjestik. Bis auf Gleinigkeiten entspricht es unseren Erwartungen. Die Liegemöglichkeiten um den Pool sind meiner Meinung gewöhnungsbedürftig. Auch das Vorspeisenbuffet ist hauptsächlich für italienische Gäste ausgerichtet (hauptsächlich Gemüse). Zu bemängeln wäre noch die Kleiderordnug…