Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für sightseeing in NYC okay
Für einen kurz Trip in New York und ein bezahlbares Hotel das Zentral gelegen ist in NYC war es okay. Preis leistungs Verhältnis mäßig war es in Ordnung
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
War ok
Das Hotel an sich war in Ordnung, sagen wir es mal so. Die Zimmer sagen ziemlich heruntergekommen aus und in dem Bad hat man sich nicht gerne länger aufgehalten. Man hatte mir genügend Handtücher. Ich war mit meiner Mutter da und wir haben jeden Tag ein großes Handtuch und zwei Waschlappen bekommen. Demnach mussten wir jeden Tag zu der Rezeption und bis wir die Handtücher bekommen haben ist bestimmt eine Stunde vergangen. Zusammengefasst: zum schlafen ist es in Ordnung m, aber weiter empfehlen würde ich es nicht.…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gutes Preisleistungsverhältnis für NY
einfaches sauberes Mittelklassehotel in perfekter Lage, Frühstüch typisch amerikanisch aber im teuren NY ein Segen

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur buchen wenn besonders günstig
Mein Ziel war das Javits Center / Kongresszentrum. Daher war die Lage optimal. Die Zimmer selbst sind wie in NY typisch sehr klein und sehr sehr einfach ausgetastet. Ohne die Lage (für mich) würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geheimtip für einen New York - Aufenthalt
Dieses Hotel sehe ich als Geheimtip für einen Aufenthalt in der Weltmetropole NY-City. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und tolle Zimmer und zusätzliche eine hervorragende Lage!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis Leistung super
Sehr gute Lage, amerikanisches Frühstück, Zimmergröße gut, Bett gemütlich, nettes Personal, Teppich roch unangenehm
Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist für Leute ohne hohe Ansprüche ok!!
Hotel ist halbwegs zentral. Ca. 20 min Fußweg zum Times Square. Das ist in Ordnung finde ich. Klingt länger als es wirklich ist. Um die Ecke ist ein Supermarkt (falls man etwas vergessen hat - so wie ich ;) - oder man Wasser kaufen möchte! - Leitungswasser kann man eher nicht trinken) 34th Street-Hudson Yards Subway Station ist ca. 10 min entfernt. Das Essen ist ekelhaft!!! Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen, obwohl ich es nicht wirklich schön dort finde. Für sightseeingurlaub ist es aber ok!!
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut, dass wir dieses Hotel gewählt hatten!
Die zentrale Lage ist einfach einzigartig, vom Hotel aus konnten wir problemlos mit der Metro oder zu Fuß in alle Richtungen starten. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sogar Fön und Safe vorhanden. Das Frühstück war für uns reichlich und so haben wir uns erst am späten Nachmittag wieder erst was zu Essen gekauft. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, bei der Abreise wurden wir mit Schirm zum Taxi begleitet. WLAN super und Computer-/Druckerbenutzung kostenlos!!!
Lindor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Wir haben das Hotel wegen der guten Lage gebucht. Fürs Schlafen war es perfekt. Das Frühstück ist typisch amerikanisch!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Lage, ansonsten nicht so toll
Wenn man die Fotos vom Hotel sieht, erwartet man einiges mehr, als man wirklich bekommt. Die Zimmer sind einfach viel zu klein und alles ist ziemlich alt und abgewohnt. Der große Bonuspunkt für das Hotel ist die gute Lage.