Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Cityhotel, jedoch ruhig gelegen
Cityhotel jedoch für New Yorker Verhältnisse ruhig gelegen. Recht guter Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in der Stadt
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Guter Name, schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben für 1 EZ und 1 DZ zu je 2 Nächsten ca. 850 USD bezahlt. Okay, DAS ist Manhattan und wenn man den Preisdurchschnitt nimmt, ist dieses Hotel untere Preiskategorie - jedoch sollte dafür wenigstens das Frühstück genießbar sein! Die Amerikaner lieben es ja süß, aber was den Gästen hier angeboten wird, geht so überhaupt nicht. Rührei aus Pulver angerührt, keine Wurst, kaum Käse ... Nein! Da hatte ich extra "Best Western" gebucht und bekam sowas. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauber, bequeme Betten,…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Convention Center ist ok
Für uns Drei war das zimmer ziemlich klein. Der Frühstücksraum war zu unserer Essenzeit, 8.00 Uhr meist etwas überfüllt. Wir brauchten kein Auto, da die U-Bahn in 8 min zu Fuß zu erreichenist. An der Rezeption haben sie sich sehr viel Mühe mit Ausflugsplanungen un Stadtkarten gegeben.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum Schlafen reichts
Das Hotel selbst liegt ca. 15 Min zu Fuß vom Time Square entfert. In diesem Hotel ist alles recdht einfach. Die Zimmer waren so "naja" sauber. Frühstück war recht übersichtlich - keine Wurst/Käse/Ost ect.. Ich würde sagen zum "schlafen" reicht es - mehr aber nach nicht. --> WLAN ist im Hotel kostenlos verfügbar --> Parken kostet pro Tag zwischen 25$ - 30$ !
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr einfach was die Ausstattung angeht, aber nicht heruntergekommen. Halt ohne jeden Schnickschnack, eben ein 2-Sterne-Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben dort gut geschlafen, gut gefrühstückt und waren mitten in Manhatten :-)
Emma(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Empfehlenswert
Das relativ neue Hotel mit 11 Etagen und 83 Zimmern befindet sich 522 W 38th St. Typische moderne Hotelbauweise mit Lobby im Untergeschoss. Das Hotel bietet ein kostenloses kontinentales Frühstück an. Hier gibt es Kaffee, Tee, verschiedene Corn-Flakes, Muffins, Baegels, Toast, Frischkäse, Marmelade, Erdnussbutter und etwas Obst. Zuviel sollte man nicht erwarten, denn es ist Selbstbedienung mit Pappgeschirr angesagt. Für uns hat es als kleine Stärkung vor einem anstrengenden Tag völlig ausgereicht. Wir hatten…