Karin und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Es war wirklich wie im Märchen!
Kleines bezauberndes Hotel im Herzen von Bernkastel- Kues .. Man ist gleich im Ort und bis zur Mosel sind es auch nur wenige Gehminuten. Schiffahrt sehr zu empfehlen. Herrliche Zimmer im neuen Anbau. Kommen gerne einmal wieder.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Märchenhaft für Verliebte!
Unser Zimmer Gulliver war sehr schön eingerichtet und entsprach unserem Geschmack. Wir hatten ein Arrangement gebucht und dies war einfach traumhaft. Die Mitarbeiter hatten für jedes unserer Wünsche ein offenes Ohr und waren sehr nett. Besonders habe ich mich gefreut,dass mein Schatz noch einen besonderen Gruß des Personals des Resaurants bekam, als Geburtstagsüberraschung! Der Kuchen war einfach total süß und super lecker! Unser Frühstück im Bett war total fein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhafter Ausflug ins Märchenhotel
Wir bewohnten das Rapunzel Zimmer und waren sehr zufrieden.Das nette Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet.Unser Arrangement "goldener Herbst" mit 3 Gänge Menues an jedem Abend lies keine Wünsche offen. Wunderschön,um einfach mal auszuspannen und oder wie in unserem Fall einen unvergesslichen Geburtstag dort zu erleben. Vielen Dank Fam. K. ,wir wollen wiederkommen !

Jens & Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantisches Hotel für einen tollen Urlaub
Tolle grosse,neu renovierte Zimmer in einem kleinen privatgeführtem Hotel. Tägliche Zimmerreinigung inkl. Reinigung des Kamins. Grosses abwechslungsreiches Früstücksbüffet,bei dem auf Wünsche sofort reagiert und in der Küche frisch zubereitet wird. Die Zimmer haben alle keine Nummern,sondern Namen aus den verschiedenen Märchen.Je nach Wunsch sind die Zimmer immer ein bischen anders ausgesattet. Das eine hat eine Whirlpoolwanne.das andere eine Dampfdusche.Manchmal ist auch ein Kamin mit im Zimmer. Alles in allem…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zauberhaftes Wochenende in märchenhafter Umgebung
Wir hatten das Romantikzimmer RAPUNZEL, was klasse war, denn wir sind Raucher (das Hotel hat ansich nur Nichtraucherzimmer) und konnten dann immer auf die große Dachterrasse ausweichen, die zum Zimmer gehörte! Alle Zimmer sind mit viel liebe zum Detail ausgestattet und versetzen einen zurück in die Welt der Märchen! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem tollen Hotel , DANKE!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel aber unzuverlässiger Service, teuer
Es ist ein schönes Hotel, mit individuell nach Märchennamen eingerichteten Zimmer; familiengeführt, und in einem hostorischen Gebäude untergebracht. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider klappen Absprachen mit dem Personal einschließlich der Chefin nicht, Leistungen gebuchter Arrangements werden nur nach Nachfrage eingehalten und auch bei groben Schnitzern scheint ein Preisnachlass der doch recht gesalzenen Preise nicht erwägenswert. Ich hatte das Romantik-Weekend gebucht, welches am ersten Abend ein…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleine Auszeit
Mein Mann und ich wollten ein kleine Auszeit haben. Schon ein paar Monate vorher bin ich im Internet auf das Hotel gestoßen. Per Email haben wir dann das Zimmer Träume der Nacht mit 3 Gänge Menue und Frühstück gebucht. Die Anreise mit PKW war gut. Das Hotel liegt im hinteren alten Teil von Bernkastel Kues. Sehr romantisch in alten Gassen und Fachwerkhäusern. Das Auto haben wir ca 300 Meter vom Hotel aussen geparkt aber das hat uns nicht gestört. Den Koffer konnten wir vorher im Hotel abgeben. Dort wurden wir…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Bernkastel-Kues, ein altes Fachwerkhaus, was von innen wunderschön gestaltet wurde. JEdes Zimmer hat ein anderes Thema und ist danach eingerichtet.
Hedwig helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohnen wie im Märchen, gutes Essen, gutes Ambiente
Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, super Arrangement-Angebote, alles bezahlbar, kann man nur empfehlen. Macht Spaß......
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Besetzung!
Ein sehr schönes Hotel! Ausgezeichnete Küche!! Sehr freundliches Personal!! Sicher werden wir noch einmal beim "Froschkönig" zu Gast sein. Der Wirlpool im Zimmer ist eine tolle Idee! Dieses Hotel kann man wirklich mit Freude weiterempfehlen.