- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel, mit individuell nach Märchennamen eingerichteten Zimmer; familiengeführt, und in einem hostorischen Gebäude untergebracht. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider klappen Absprachen mit dem Personal einschließlich der Chefin nicht, Leistungen gebuchter Arrangements werden nur nach Nachfrage eingehalten und auch bei groben Schnitzern scheint ein Preisnachlass der doch recht gesalzenen Preise nicht erwägenswert. Ich hatte das Romantik-Weekend gebucht, welches am ersten Abend ein drei-Gänge HP-Menü inkludiert, am zweiten Abend ein drei-Gang à la Carte Menu. Bereits am ersten Abend wusste man nichts davon, erst auf Nachfrage bekam man das HP Menü. Beim Frühstück sollte Sekt und Lachs bereitstehen,aber auch hier wurde erst nach Nachfrage und erst nach der Hälfte des Frühstücks die Inklusivleistung erbracht. Für das Abendessen hatte ich eine Überraschung vorbereitet, die das Servicepersonal nach dem Haptgang an unseren Tisch bringen sollte; leider wurde sie an den Nachbartisch gebracht, während wir noch beim Essen waren - was wäre wohl passiert, wenn ich es nicht bemerkt hätte? Das Abendessen selbst dauerte für Vor- und Hauptgang 2,5 Stunden; deshalb verzichteten wir um kurz vor 23 Uhr auf das Dessert. Nach all diesen Problemen fiel der Chefin nur ein, "was soll ich machen, wir werden das intern besprechen...". Nettes Hotel, aber schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und keinerlei Schuldempfinden oder Kulanz. Für spezielle Anlässe und individuelle Planung nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus Schenk aus Speyer, es tut uns nach wie vor sehr Leid, dass die Überraschung zu nächst an den falschen Tisch gebracht wurde. Hierfür haben wir uns mehrmals entschuldigt und Ihnen einen Preisnachlass gewährt, ein Blumengesteck mitgegeben und ein Sorbet serviert. In Sachen HP-Menü ist Ihnen sicherlich aufgefallen, dass im Arrangement auch ein a lá carte Essen inkludiert ist, demnach überlassen wir es dem Gast an welchem Abend er dies einnehmen will. Der Lachs zum Frühstück servieren wir immer erst sobald die Gäste platziert sind und den Café haben. Katja Krebs