Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal

Das Hotel liegt mitten im Herzen von Bernkastel-Kues, ein altes Fachwerkhaus, was von innen wunderschön gestaltet wurde. JEdes Zimmer hat ein anderes Thema und ist danach eingerichtet.

• Wir hatten das Zimmer "Schneekönigin" gebucht. Es war alles in blau weiß gehalten mit schönem Holz-Fußboden. Das Bett hatte einen Betthimmel, alles war sehr sauber. Es gab einen Bereich mit 2 Sesseln und einer MInibar sowie einer Senseo-Maschine. Es gab einen großen Flachbild-Fernseher und eine CD-Anlage mit mehreren Gratis-Märchen zum anhören. Der BEreich mit dem Whirlpool war offen, was sehr schön wirkt. Die Toilette ist mit einer Schiebetür abgetrennt. Alles sehr detailliert und geschmackvoll eingerichtet und mit vielen Sachen, die wir so in einem Hotel noch nie hatten (Fernsehzeitung, Fön nicht in der Wand verankert).

• Sensationell gutes Essen. Wir hatten in unserem Arrangement ein 3-Gang Menü was am Ende aus 5 Gängen bestanden hat. Wir haben selten so gut gegessen: ein großes Lob an die Chefköchin!

• Sehr nettes Personal, es wurde ständig gefragt ob alles ok ist oder ob wir noch etwas möchten. Das Zimmer war sehr sauber. Als abends nach dem Bad im Whirlpool plötzlich die Reinigungsdüsen angingen und wir uns zu Tode erschreckt haben, hat man uns sehr schnell beruhigt und gesagt, dass man das demnächst den Gästen sagt, damit nicht nochmal sowas passiert. Wirklich sehr freundliches Personal.

• Mitten in Bernkastel-Kues.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise