Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für 1 Woche Party-Urlaub ok- sonst No Go!
Relativ schickes Hotel, sauber, in gutem Zustand mit ~ 300 Zimmern. WiFi gibts an der Rezeption. Gemischtes Publikum: Familien (viele Rumänen und Polen), Paare (unterschiedl. Nationalitäten), junge Leute (viele Deutsche um die 20) Wer einen reinen Party-/ Strandurlaub machen möchte ist hier sicherlich nicht falsch. Legt man allerdings etwas wert auf einen gewissen Luxus wzb gutes Essen, dann ist man hier falsch und man sollte sich überlegen, ob man dafür bereit ist nochmal 100 € mehr draufzulegen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und etwas ruhig gelegenes Hotel tolle Anbindung zum Strand dank kleiner Bimmelbahn ,Animation für. Kinder als auch das Abendprogramm für Erwachsene einfach klasse ,sehr freundliche Animateure auch das Personal immer zuvorkommend und freundlich ,das Essen zwei Wochen immer abwechslungsreich also für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sauber und ein Traum ,alles in einem ein unvergessener toller Urlaub jeder Zeit wieder,
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht für PAARE
Dieses Hotel hat wenig Auswahl an Gerichten sowie die Qualität vom Geschmack des Essens. Nichtdestotrotz ist das Hotel allgemein für Partyurlauber geeigenet, weil in 2 Minuten Fußweg ist man direkt bei Bars, Discotheken etc. Auch geeignet ist das Hotel für Familien, da es gute Animationen für die Kleinen gibt. Fazit zu diesem Hotel: Ist für Paare die ein gemeinsamen schönen Urlaub verbringen möchten NICHT geegeinet.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausführliche Bewertung
Das Hotel hatte 6 Stockwerke. 0 Restaurant und Bar 1 Lobby und Lobbybar 2-6 Hotelzimmer Das Hotel war sehr sauber, sowohl die Zimmer, das Restaurant und die Toiletten in der Lobbybar. WLan gab es AUSSCHLIESSLICH nur in der Lobby, sobald man sich auch nur ein paar Meter entfernte war die Verbindung zu schwach. In dem Hotel waren viele Deutsche allgemein ein sehr gemischtes Publikum, sowohl junge Leute als auch Familien. An einem Tag hatten wir viele Quallen im Wasser, die aber nicht gefährlich…
Lena Klassen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok
Nicht schlecht, aber gleiches Essen 2 Wochen lang. Personal ist freundlich die Entfernung zum Strand passt lt. Katalog nicht leider zu wenig Liegen d. h. morges vor dem Frühstück das Badetuch schwingen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Frechheit
Garantiert nie wieder! Personal ist total unfreundlich! Essen richtig schlecht, dadurch waren viele krank! Es gibt auch nur light Bier! Wer was besseres möchte muss zahlen! Und Lärm!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Personal im Restaurant ist unmöglich. Der Gast wird ignoriert, kein Augenkontakt mit dem Kunden. Ich habe mit meiner Freundlichkeit und Trinkgeld alles versucht - Fehlanzeige. Schade.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Partyhotel mit schlechtem Essen
Angemessen für einen Partyurlaub, allerdings würde ich hier nicht All Inklusive buchen, denn sowohl essen als auch Getränke sind katastrophe!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub und nettes Hotel
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Der weg zum Strand ist mit 15 min. noch durchaus ok. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand oder Restaurants waren reichlich. Der Sandstrand war ebenfalls durchaus ok. aber es war leider schon sehr frisch Ende September. Einige Geschäfte waren bereits geschlossen. Wir haben noch prima in der Sonne liegen können aber zum schwimmen war es uns zu kalt. Die liegen und Auflagen sowie die Sonnenschirme muss man am Strand bezahlen. Es ist aber auch möglich sich ohne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Ohne Ausnahme waren die Mitarbeiter des Hotels immer emsig bemüht, die vielen Hotelgäste zufriedenzustellen. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.