Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist im grossem und ganzem ganz ok, die Mittarbeiter sind freundlich und gehen auf die Wuensche und Beschwerden ein. Die Lage ist auch ganz gut, man kommt schnell zum Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Goldstrandurlaub
Die Angabe 400m zum Strand passte nicht, man muss schon bald 1000-1200 m laufen. Sonst War ich vollsten zufrieden
mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen
nettes personal schwierig für rollstuhlfahrer und kinderwagen da sehr stufig im aussenbereich freizeitangebot könnte noch verbessert werden
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
das hotel und die anlage sind sehr schön, das personal stets freundlich und hilfsbereit. man kann sich gut beschäftigen. die auswahl beim essen war gross, die qualität jedoch häufig nicht entsprechend verkochtes fleisch.... das putzen im zimmer war nur bettmachen und mülletsorgung
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schoener Urlaub
Animation war sehr gut, die Sportgeraete sollten jedoch regelmaessig ausgetauscht werden (z.b. Netze, Baelle, Dartscheibe etc.). Die Atmosphaere war gut, jedoch wirkten einige Servicekraefte teilweise genervt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut einen Besuch wert!
Grundsaetzlich haben wir einen sehr guten Eindruck vom Madara. Das Animationsteam ist absolut toll. Sie kuemmern sich sowohl um die kleinen UND die grossen Gaeste. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit und hat auch meist ein Laecheln auf den Lippen. Wir hatten einen Tag kleinere Probleme mit dem Waschbecken unseres Zimmers. Dieses Problem wurde innerhalb von wenigen Stunden behoben. Einzig der Lift hatte ab und leichte Probleme. Aber auch hier war die Technikabteilung des Hauses schnell am reagieren.
Norah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und es ist nahe am Strand gelegen. Leider wurde trotz unseres Aufenthaltes schon fruehzeitig angenfangen das Angebot zu reduzieren (z.B. Schliessen der Poolbar).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr familiär und freundlich. Sauber und korrekt. Alles Super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel mit abwechslungsreichem Essen!
ss(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP sehr gut
Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig, hatte eine wunderschöne Aussicht unverbaute Aussicht auf das Pool und war bis zur letzten Ecke sehr sauber. Die Essensauswahl im Büffetrestaurant besticht mit seiner Vielfalt. Das kulinarische Angebot des Hause
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Fuer das Geld was wir hier gezahlt haben ein super Hotel. Gute Laage und ganz nette Anlage. Das einzige was ich bemaengeln koennte ist die Sauberkeit der Zimmer, ansonsten wirklich ideales Hotel fuer alle Gaeste. Wenn man feiern gehen will ist man schnell an der Promenade, aber Abends und tagsueber hat man auch seine Ruhe im Hotel wenn man moechte. ANIMATION IST EINWANDFREI :)