Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal reicht
Von der Optik ein sehr schönes Hotel , eine sehr schön gestaltete Gartenanlage,auch wird alles sehr sauber gehalten, für uns aber im Gesamtpaket eher ein 3 als 4 Sternehotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit Potential nach oben
Zentrale Lage, kundenorientiertes Personal, gute Ausstattung und vielfältige Essensauswahl waren für uns die besonderen Eigenschaften des Hotels.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden wieder buchen!
Schöne, ruhige Lage und trotzdem schnell an der Promenade. Schöner Baustil mit 4 Etagen. Freundlicher Eingangsbereich.
Cornelis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel ohne direkte Strandlage ,sehr sauber Schönes Hotel wenn man Ausflüge machen will. 15 minuten Fußweg nach Torremolinos.
Rebekka Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes , zentral-gelegenes Hotel, nicht so ein Betonbunker wie viele andere Hotels in der Umgebung. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli dort - geschätzt waren zu dieser Zeit ca. 85% der Gäste Engländer. Zum Teil in größeren Gruppen, die teilweise auch ein lautes und unverschämtes Verhalten an den Tag gelegt haben. Nichtsdestotrotz können wir das Hotel für einen schönen Urlaub aufjedenfall weiter empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voll zufrieden
Ideale Lage am Hafen und Standpromenade (ohne Autolärm !). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen wiederholt sich wohl wöchentlich und ist reichhaltig und schmackhaft als Buffet angerichtet. Sauna und gutes W-Lan ist kostenlos. Wiederholungsgefahr !
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lädt zum Wiederkommen ein
Zentrale Lage am Strand. Promenade nach Ost und West jeweils viele KM zum Spazierengehen. Gutes spanisches Buffet mit Live-cooking. Gute Möglichkeit auf der Aussenterrasse zu essen.
Bianka und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder
Das Hotel ist ein Garant für Sauberkeit, gutes Essen, kompetentes Personal und eine sehr schöne Lage. Wir waren vorher schon zweimal hier und haben festgestellt, dass der Service, insbesondere das Essen, sich noch einmal sehr verbessert haben. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland und einige aus Deutschland. Das gesamte Publikum war sehr angenehm.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne kommen wir wieder
Wir waren zuletzt im Febr.2019 in diesem Hotel. Da war das Essen nicht gut. Inzwischen ist in der Küche ein neuer Koch. Wir wollten testen wie das Essen jetzt ist. Jetzt ist alles o.k. das Essen sehr lecker. Man kann das Hotel wieder weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Nicht zu groß. Aber sehr gepflegt. Schöne große Zimmer mit sauberem pflegleichten Fliesen / Marmorbelag. Schöne Poolanlage. Essen sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu laute Musik im Poolbereich. Kann ich nur empfehlen.