Gerda (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne kommen wir wieder

Wir waren zuletzt im Febr.2019 in diesem Hotel. Da war das Essen nicht gut. Inzwischen ist in der Küche ein neuer Koch. Wir wollten testen wie das Essen jetzt ist. Jetzt ist alles o.k. das Essen sehr lecker. Man kann das Hotel wieder weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Matratzen sind in Ordnung, man schläft gut darauf. Im Bad gibt es Pflegeprodukte z.B. Körperlotion, Duschgel, Shampoo, Haartrockner, und jetzt auch einen Schmink- / Rasierspiegel. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage/ Heizung.

• Gut
  • Wie schon erwähnt. Essen super lecker!!

• An der Rezeption und im Speisesaal super Personal. Alle sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben, trotz der vielen Arbeit.

• Die Lage ist fantastisch direkt an der Strandpromenade. Die diversen Reiseveranstalter und auch das Hotel bieten Ausflüge an. Die Hotelangestellten sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen.

• Schlecht

Die Poolanlage ist gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und eine kleine Poolbar. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, weil ich nicht dort war. Aber die Preis für die Behandlungen scheinen mir etwas hoch.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerda, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich fürs MAC Puerto Marina Hotel wieder entschieden haben. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder gerne begrüssen zu dürfen. Hasta pronto! Javier Martin General Manager