Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal reicht

Schlecht

Von der Optik ein sehr schönes Hotel , eine sehr schön gestaltete Gartenanlage,auch wird alles sehr sauber gehalten, für uns aber im Gesamtpaket eher ein 3 als 4 Sternehotel

• Unser 149 Zimmer war angenehm gross und gut eingerichtet,die Sauberkeit war nicht so wie sie sein sollte, man hätte das Gefühl es wurde nur anständig gemacht ,we man Trinkgeld gab, ansonsten würde immer was vergessen,ob Pflegemittel, Handtücher, oder diverse Toilettenartikel, auch war es in der zweiten Woche morgens sehr kalt im Zimmer, da die Temperaturen Nachts doch sehr kühl waren,auf Nachfrage ob die Heizung nicht eingeschaltet wäre, bekamen wir die Antwort sie läuft nur von 15.00 bis 23.00 Uhr , Da wäre es doch mehr angebracht das man morgens heizen kann, da es Nachts sehr auskühlt im Zimmer,auch war es sehr unangenehm morgens zum Frühstück zu gehen, da der Flur zu unserem Zimmer immer sehr durchzog und kalt war, da die Tür zum Pool immer offen stand, morgens gegen 6.00 Uhr wurden wir oft durch lautes Gerede des Personals geweckt ,unsere letzt Nacht haben wir garnicht geschlafen ab 2.00 Uhr,bis 5.00Uhr würden wir immer wieder durch lautes Gröle auf dem Flur geweckt

• Schlecht
  • Das Büffet war fürs Auge ok,die Qualität der Speisen gemessen an unseren Erfahrung in 4 Sterne-Hotels von schlechter Quälität, die Zubereitung lies auch sehr zu wünschen übrig,sei es beim Frühstück wie beim Abendbüffet. Die Zeiten 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr war eigentlich gut , aber man musste schon um 18.00 Uhr in einem riesigen Andrang stehen,kam man ne halbe Stunde später war schon einiges kalt, ,man sollte ja zügig essen und den Saal schnell wieder verlassen,er musste ja neu eingedeckt werden für die zweite Runde um 19.45 Uhr ,das macht alles ungemütlich,die Kellner waren im Dauerstress und unterbesetzt, man musste ech aufpassen das sie einen nicht umranten, die Lautstärke war auch sehr unangenehm Da sollte man echt nach einer Lösung suchen, in anderen Hotels geht's doch auch

• Der Servies an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine junge Dame mit langen blonden Haaren, sie machte bei bei unserem Einchecken einen sehr gelangweilten Eindruck, man hätte das Gefühl zu stören, das negativste war ich je in einem Hotel erlebt habe war im Speisesaal beim Abendessen ,bei unserer Rückkehr aus Gibraltar waren wir erst um 18.40 Uhr im Speisesaal, vieles war kalt,was weg war wurde nicht aufgefüllt,um 19.00 wurden alle Salate ausgetauscht und nicht mehr mit Löffeln bestückt,auf meine Frage an einen Kellner,wie lange man essen kann in der Zeit von 18.00 bis 19.30 Uhr,bekam ich diese ANT WORT " we sie später kommem müssen sie schneller" FRESSEN" ab 19.00 Uhr wird alles erneuert für die zweite Schicht um 19.45 Uhr, auf meinen entsetzten Blick ,ich war echt sprachlos, wurde u s angeboten nochmal um 19.45 zu kommen,aber der Appetit war mir gründlich vergangen an diesem Tag, auch ein Getränk haben wir erst nach einigen nachfragen bekommen, Was sehr aufmerksam war, mein Mann hat an seinen 50zigsten Geburstag,an unserem Tisch eine Geburtstagskarte und eine Flasche Sekt auf dem Tisch stehen gehabt, nicht so schön war der Hinweis des besagten Kellners um kurz vor 19.00 Uhr, die Flasche können Sie mitnehmen u d in der Bar weitertrinken,ungemütlicher geht's nicht, der Name des besagten Kellner kann bei Interesse gerne per Mail vom Hotel erfragt werden Das Personal in der Bar war freundlich,ganz besonders eine junge Dame immer sehr nett

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen hat 1/2 Stunde gedauert, der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso der wunderschöne Hafen,mit vielen guten Lokalen. Wir haben mit dem Leihwagen , Gibraltar, Ronda, Nerja, Marbella und Malaga besucht, alles gut zu erreichen und sehr schön, ganz besonders Nerja und Ronda.

• Schlecht

haben wir nicht genutzt, der Aussenpool war fast die ganze Zeit gesperrt, wäre denke ich eh zu kalt gewesen ,Pool im Wellessbereich war uns zu kalt, schade hätten in gerne genutzt,der Raum hatte eine angenehme Temperaturen, das Wasser war kalt,die Gartenanlage war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020