Olivier(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrales, gutes und preiswertes Hotel
Für 4-Sterne ein bisschen altmodisch eingerichtet und Wlan ist relativ teuer aber sonst sehr gut: großes, sauberes Zimmer, guter Service, unschlagbarer Zimmerpreis. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gay-friendly.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur für Kurztrip
Wartezeiten vor dem Frühstück, warten auf freien Tisch, Sauna reicht für zwei Leute, Sterne nicht gerechtfertigt, für Kurztrip ausreichend
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles in allem guter Durchschnitt
Als Ausgangspunkt für Badetage in Sellin und Störtebeker in Ralswiek für 2 Nächte.Rezeption freundlich und schnell. Sehr großes Appartment in der 4.Etage mit Blick in Innenhof des Hotels u. auf Kirchturmspitzen, sowie zur anderen Seite wirklich ruhige Straße - kl. Blick zum See durch die Bäume erhaschbar. Mich hat das Geläute der Kirchenglocken genervt - auch mal Viertel- o. halbstündlich. Sehr zentrale Lage in der Innenstadt am Neuen Markt - aber ruhig - ausser die Glocken. Zum Ozeaneum 10.min. zu Fuss. Wir…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne
hatten ein DZ mit Frühstück, Möblierung so lalala.....ein etwas größerer Fernseher wäre für unsere Augen eine Erholung gewesen.....Sauberkeit war i.o.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester
sehr freundliches personal, selbst der chef war bemüht. das hotel war super. und das essen auch sehr reichhaltig. bei den party kam keine große stimmung auf. die garagenparty war gut. was sehr negativ war, dass eine flasche rotkäppchen sekt 19,50euro kostete. jeder weiß was die im supermarkt kostest und da finde ich es um so trauriger, dass nicht jeder ein glas sekt um 0.00uhr zum anstoßen bekommen hat. wäre vielleicht für nächstes jahr ein verbesserungsvorschlag.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel zur Post Stralsund
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,der Empfang war freundlich. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war im Preis enthalten. Koffer und Handgepäck konnten ohne Hindernisse aus der Garage sofort zum Zimmer transportiert werden. Das Frühstück war reichlich und gut, das Personal war freundlich. Die Gäste waren gemischt vom Kleinkind bis zum 80 jährigen, es waren alle Nationalitäten vorhanden. Als negativ empfinde ich, das wegen der engen Bebauung die Zimmer zum Hof sehr hellhörig sind, so daß wenn im…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundliches Hotel
Wir mussten kurzfristig ein Hotel in Stralsund suchen weil auf dem Fischland Darß unsere Ferienwohnung noch nicht frei war. Die Buchung ging schnell, freundlich und unbürokratisch über Telefon . Kinderreisebett war auch sofort da also alles in allen ein sehr schönes Hotel
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön als Startpunkt nach Rügen und Darß
Komfortable Zimmer, gute Altstadtlage, freundliches Personal und ein eigenes Parkhaus mit separatem Fahrradkeller.dazu noch sehr gute Empfehlungen für Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe (das hauseigene Restaurant haben wir bei den vielen Möglichkeiten nicht getestet). Egal ob Shopping und museumsbesuche in der Stadt oder Biken auf Rügen und Darß oder Baden an den nahen Stränden - das Hotel ist ein super ausgangspunkt für all das.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bestes Hotel in Stralsund
Das Hotel zur Post ist ein sehr schönes Hotel im herzen von Stralsund. Es ist sehr gepflegt,das Personal war immer ferundlich.Wen man dort ist solte man nicht vergessen sich das oceaneum anzugucken.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in super Lage.
Super gelegendes Stadthotel! Bahnhof, Hafen, Geschäfte sind schnell zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Doppelzimmer,die Ausstattung hat schon ein paar Jahre hinter sich kleine Schönheitsreperaturen wären für ein 4 Sterne Hotel mal wieder nötig. (z.B. neue Vorhänge, Flachbildfernseher) Frühstück war sehr gut, einziges Manko die Brötchen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.