- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Ausgangspunkt für Badetage in Sellin und Störtebeker in Ralswiek für 2 Nächte.Rezeption freundlich und schnell. Sehr großes Appartment in der 4.Etage mit Blick in Innenhof des Hotels u. auf Kirchturmspitzen, sowie zur anderen Seite wirklich ruhige Straße - kl. Blick zum See durch die Bäume erhaschbar. Mich hat das Geläute der Kirchenglocken genervt - auch mal Viertel- o. halbstündlich. Sehr zentrale Lage in der Innenstadt am Neuen Markt - aber ruhig - ausser die Glocken. Zum Ozeaneum 10.min. zu Fuss. Wir waren auch bei Subways futtern hat bis 24 Uhr geöffnet - sonst war es ringsherum schon ziemlich tot so gg. 22.00. Gastronomie des Hauses haben wir nur zum Frühstück beansprucht. Der Kaffee schmeckte, Vollkornbrötchen waren u.a. auch da (eine andere Bewertung bemängelte fehlendes Vollkornbrot), Rührei war sehr schlabbrig (meine Frau mags - ich nicht), Wurst war frisch und gut - ein ordentliches Frühstück , aber ohne Pfiff (3*). Personal immer sehr nett - in allen Kategorien. Sauberkeit war sehr gut . Reinigung auch. Leider habe ich keine Zeitungen gefunden (ausser Ostseeanzeiger - ein örtl. Wochenmagazin). Fazit: keine gravierenden Mängel, alles ordentl. , aber ebend auch nichts herrrausragendes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut