- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hatten ein DZ mit Frühstück, Möblierung so lalala.....ein etwas größerer Fernseher wäre für unsere Augen eine Erholung gewesen.....Sauberkeit war i.o.
Großes Zimmer, schönes Bad, Sauberkeit war ok, wie bereits erwähnt, haben die Möbel schon ein paar Jahre hinter sich, aber gut, es ist ein Hotel und nicht das eigene Heim.
Frühstück auf dem Niveau haben wir schon im 3* Hotel bekommen. Gut: Lange Frühstückszeit-bis 10:30. Schlecht: kein Vollkornbrot, zumindestens haben wir keines entdecken können. Sonst war es ok.
nun zu unserem eigentlichen Kritikpunkt. Wir haben das DZ telefonisch gebucht, die übliche Datenabfrage war noch ok. Beim Einchecken wurde weder ein Ausweiß, noch eine andere Art der Legitimation verlangt. Nach einem Altstadtbummel kehrten wir ins Hotel zurück-mittlerweile hatte die Spätschicht die Arbeit übernommen-und verlangten unseren Zimmerschlüssel. Anstandslos-ohne weitere Nachfrage-wurde uns der Schlüssel ausgehändigt. Soll heißen, jeder x-beliebige kann in das Hotel gehen, eine Zimmerzahl nennen und das Zimmer in aller Ruhe ausräumen. Da wir im EG ein DZ hatten, war nach unserer Rückkehr am späten Abend das Entsetzen groß, als wir feststellten, das eines der Fenster nicht verschlossen war, sondern nur angelehnt. Als Gast ist es nicht meine Aufgabe beim Einchecken darauf zu achten, ob auch alle Fenster verschlossen sind. Das ist Aufgabe des Personals. An diesen eklatanten Sicherheitsmängel sollte das Hotel dringend arbeiten!!!!! Für den Übernachtungspreis muß mehr geboten werden.
zentrale Lage am neuen Markt, alles fußläufig gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |