Das Hotel ist ein sauberes Hotel, welches alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jeder findet einen Platz zum Sonnen und Entspannen. Die unmittelbare Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein. Die verschiedenen Themenabende beim Abendessen sorgte für gelungene Abwechslung. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber würden ohne weiteres behaupten, dass die Kinder sehr gut bei der netten Animation aufgehoben sind. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden im Lyttos Beach nochmal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Sehr schöne Anlage, mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Bietet sehr viele verschiedene Buffets und Bars an und das Personal ist sehr freundlich! Auch für die Kindet gibt es dank dem Entertainment-Team viel zu erleben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, tolles Hotel!
Kleiner Urlaub mit meinen Freunden, ich hatte eine tolle Zeit, Ich möchte allen Mitarbeitern für ihre hervorragende Arbeit gratulieren.
Tolle Lage, sauber und viele Pools zum Genießen, du hast immer was zu tun.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung !
Das Hotel ist noch nicht allzu lange fertig gestellt, weshalb noch einige Sachen nicht zu 100% laufen aber die Anlage ist mit die schönste und gepflegteste, die ich bisher gesehen habe. Die ganzen positiven Bewertungen sprechen also absolut für sich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder perfekt
Sehr schönes Familienhotel. Toller Aquapark. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist wirklich super und das Essen für ein All Inklusive Hotel wirklich sehr gut. Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Natürlich kann man in einem Hotel mit so vielen Kindern keine Ruhe erwarten. Deshalb werden wir im nächsten Jahr das Lyttos Mare buchen.
Das Einzigste was uns nicht so gefallen hat war der fehlende Abstand bzw. die…
Für Paare die es ein bisschen ruhig und gesittet mögen, absolut null zu empfehlen.
Sehr laut zu jeder Tageszeit, keine Angebote für Erwachsene.
Für Familien mit Kindern bestimmt schön, für Paare der Horror.
Wir kommen wieder..eine sehr gepflegte Hotelanlage
Traumhafte und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Ein Vergnügen für die gesamte Familie. Wir waren immer am Strand und waren dort häufig an der Bar wo wir super nett bedient worden sind. Ich meine die Griechin hieß Nicola... sie hatte immer ein Lächeln für uns 6 Sterne