Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub mit Kindern

Schönes Hotel an tollem Strand! Das Hotel ist sehr groß, das Essen ist sehr gut und hat nach der Renovierung einen großen Aquapark. Wir waren das zweite mal da. Zwei Dinge sind uns negativ aufgefallen (auch weil wir schlecht Wetter hatten): das Wasser in den Pools ist eisig (im Olympia Pool war’s ok) und es gibt keinen Spielplatz - das ist ein Nogo für ein Familienhotel.

• Familienzimmer mit Türe zur Raumteilung für uns und unsere 2 Kinder ideal. Wir waren im ersten Stock, Blick auf den Wasserpark. Zum Gang hin war es in der Nacht sehr laut, aber dafür waren die anderen Gäste und weniger das Hotel verantwortlich.

• Wir waren meistens im Hauptrestaurant, Auswahl vielfältig und abwechslungsreich. Vor allem das immer wechselnde Vorspeisenbuffet hat uns gefallen. Thallasos am Strand ist auch nett für unter Tags (frische Nudeln!) und auch die Fast Food Bar beim Wasserpark haben wir genutzt.

• Wir brauchten wenig, aber Zimmer wurde immer ausreichend gereinigt, im Restaurant waren alle auf Zack, Ana Maria sehr bemüht und kinderlieb.

• Transfer ca 30 Minuten. Ideal für einen Strandurlaub, rund ums Hotel gibt es nicht viel. Wir hatten leider schlechtes Wetter, waren einmal im CretAquarium (ein Dinosaurier Park gäbe es dort in der Nähe auch noch - beides mit dem öffentlichen Bus zu erreichen), sind mit dem Bummelzug gefahren und haben 2x Minigolf gespielt.

Haben wir nichts genutzt aber die Animateure und Spa Damen machten einen bemühten, nicht aufdringlichen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anina

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage