Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Anina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Familienhotel direkt am Meer mit Sandstrand
Großes, sehr sauberes und tolles Familienhotel. Direkt am Sandstrand gelegen, guter Zugang zum Meer. Für Kinder und Familien tolle Angebote im Hotel wie Rutschenpark und Spielplatz.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Pools und ausreichend vielen Restaurants. Nette Atmosphäre und super Strandlage.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Top Adresse für jeden der etwas Besondere
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, auch nach dem Checkout standen alle Annehmlichkeiten bis zur Abholung zur Verfügung! Internationale sowie abwechslungsreiche Bewirtung in mehreren Restaurants im gerammten Hotel. Nutzung des Nachbarhotels Lyttos Mare im den Bereichen Pool und Sonnenliegen. Also 2 Hotels in einem!
12.05. - 10.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und übersichtlich, ideal für Aktivurlauber
Es ist ein sehr sauberes Hotel an dem es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage an sich sehr übersichtlich und ein tolles Sport Center
Arjen(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!
Sehr schönes und großes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen war super.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ok, nicht 5 Sterne.
Das Hotel ist allgemein in Ordnung, aber nicht 5 Sterne. Am besten war das Fitnessstudio. Den Sauna Bereich kann man bei AI kostenlos nutzen.
German(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meidet das Hotel!!
KAKERLAKEN-Hotel mit fehlender Hygiene. Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht würdig.Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Massenabfertigung und schlechter Qualität. Was Hygiene ist, weiß man hier offensichtlich nicht. Der Reiseanbieter war TUI…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
gutes Hotel, für Familien ok
gutes Hotel, gutes Essen, für Familien ok, da nur die Sport Schwimmbecken beheizt sind und die Umgebung des Hotels bietet nichts, was schade ist
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner strandurlaub
Wir waren schon 5x im Lyttos Beach. Uns wurde daher beim einchecken eine Überraschung versprochen, die allerdings nie ankam. Leider wird kein Late Check out angeboten. Die Anlage ist mittlerweile sehr gross geworden und an der Kapazitätsgrenze aus unserer Sicht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweiter traumhafter Familienurlaub in Folge
Wir haben wieder einen fantastischen Familienurlaub hier verbracht. Das Hotel liegt nahe am Flughafen und direkt am Strand. Dies war unser zweiter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt hier. Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Auch bei vielen Hotelgästen verteilt es sich sehr gut, man findet immer eine freie Liege inkl. Schirm.