Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hans (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Tolles Essen und entspannende Atmosphäre für die ganze Familie

Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern jedem Alters. Für kleinere Kinder gibt es eine Menge zu entdecken und Spielen. Es wirkt alles sehr sicher und man fühlt sich als Elternteil sehr wohl und dadurch optimal entspannen. Für die größeren Kids gibt es auch einen Teens Club ab 12 Jahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr groß und gemütlich. Ich persönlich mag es wenn Betten nicht zu weich sind und durchgelegen wirken. Scheinbar werden die Matratzen regelmäßig ausgetauscht, sehr positiv! Es ist ausreichend Platz im Zimmer, der Balkon hat eine angemessene Größe. Bad ist klein, aber ausreichend. Einige Einrichtungsgegenstände weisen Gebrauchsspuren auf, aber nichts wildes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastro ist für ein Familienhotel unschlagbar! Es wird alles frisch vor dir zubereitet. Dadurch ist das Essen stets warm, frisch und es gibt so viel Auswahl, dass man sich kaum entscheiden kann. Im Main-Restaurant gab es jeden Abend einen anderes Thema was das Essen betrifft, zB Orientalische Nacht, Griechische Nacht, Indische Nacht usw. Die griechischen Klassiker gab es trotzdem jeden Abend. Das Frühstück ist auch einmalig gut gewesen. Frische Zubereitung, viel Auswahl an Obst und Gemüse. Wer es möchte, kann sich während des Urlaubs wahrscheinlich gesünder ernähren als zu hause. Es verläuft sich auch während der Essenszeiten ziemlich gut für die Hotelgröße, aufgrund der Menge an Restaurants ( 5 verschiedene Möglichkeiten Tagsüber essen zu gehen)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und zuvorkommend. Der Rezeptions-Manager spricht sehr gut deutsch, ansonsten sind Englisch Kenntnisse hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich. Wir durften nach unserem Nachtflug 4 h eher in unser Zimmer um uns auszuruhen, was ich dem Personal sehr hoch anrechne. Auch der Service und die Reinigungskräfte wirkten sehr engagiert und reich an Personenzahl. Dadurch wirkte es im Hotel stets gepflegt.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurden kaum noch Einweg Plastik Becher benutzt, sondern Gläser oder wiederverwendbare Plastikbecher. Strohhalme aus Papier, ich bin kein Fan davon, aber es ist gut für die Umwelt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele verschiedene Pools inkl. Liegen. Dadurch hat man stets das Gefühl, dass es nicht überlaufen ist. Pool Größen/Formen und Tiefen variieren, sodass für jeden und jeder Altersklasse etwas dabei. Ich möchte hervorheben, dass die Liegen erneuert und verbessert wurden, seit unserem letzten Urlaub 2022. Man kann super am Pool entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Großer Vorteil ist, dass es kostenlose Liegen am Strand zum nutzen gibt. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr lang und wirkt gepflegt. Es gibt zwei Bars in Strandnähe und ein Restaurant. Der Eingang ins Meer ist ein wenig steinig, Badeschuhe empfohlen aber nicht zwingend notwendig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, dieses Jahr haben wir das erste Mal den Wellness Bereich mit genutzt. Die Massagen waren unglaublich entspannend und die Atmosphäre wirkte sehr privat und beruhigend. Die finnische Sauna habe ich fast täglich genutzt. Ganz einfach vorher anmelden zu welcher Uhrzeit man kommen möchte und man kann die Sauna unbegrenzt während des Urlaubs nutzen. So kommt es nicht zu überfüllten Saunen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war sehr Kinderfreundlich und bemühten sich stets die Sprachbarrieren mit unserer Tochter spielerisch zu überbrücken. Die Abendshows die Teilweise durch Animateure aufgeführt wurden, waren sehr professionell. Man merkt, dass bei der Auswahl an Animateuren großer Wert auf Professionalität gelegt wird.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist nur 20 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es gibt eine Bushaltestation an der Hauptstraße, ca. 10 min. zu Fuß vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Hans

Dear Hans, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience