Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand-Urlaub für Familien

Familienfreundliches Hotel in guter Lage direkt am Strand. Es eignet sich sehr gut für einen Strand-Urlaub mit Kindern und auch sportlich kann man hier Einiges unternehmen.

• Gut
  • Für unseren Geschmack hätten die Matratzen härter sein können. Ansonsten war das Zimmer toll.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man bekommt in mehreren Restaurants eine gute Auswahl geboten. Die Qualität des Fleisches hat uns leider nicht so wirklich überzeugt. Egal, welches Gericht wir probiert haben: das Fleisch war meist sehr knorpelig. Das im Asia-Restaurant servierte Sushi war nicht hausgemacht, sondern industriell gefertigt und schmeckte alt. Man muss aber auch sagen, dass man das für den insgesamt günstigen Preis des Hotels wohl auch nicht erwarten kann. Man sollte es nur wissen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hervorzuheben: Nur 20 Min vom Flughafen Heraklion entfernt, direkt am Strand gelegen. In der Umgebung war fußläufig allerdings nicht so viel zu erreichen.

• Gut

Pools inklusive Wasserpark mit Rutschen und einem Sport-Schwimmbecken, Gym, Tennis und Golf. Hier konnte man sich wirklich austoben. Ein paar wenige Sportkursangebote waren ebenfalls vorhanden. Ich hätte mir abends noch ein bisschen mehr Entertainment gewünscht, aber das ist Geschmacksache.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jasmin

Dear Jasmin, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience