Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.061)

Michael(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien, da mehrere Pools, Sport- und Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Auch an Animationen kommt man nicht zu kurz. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Gerichten. Einziges Manko sind fehlende Barrierefreihe Toiletten an den Pools und Restaurants. In den Bars fehlen ebenso Toiletten.
Julian(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen und die große Auswahl an Getränken – alles war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Die Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und bietet ausreichend Platz, sodass sich die Gäste gut verteilen können. Für Familien ist das Hotel besonders attraktiv: Die Kinderbetreuung war hervorragend organisiert, das Personal sehr freundlich und engagiert, sodass sich die Kinder rundum…
Alena(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder! Saubere Zimmer und Anlage mit vielen Pools. Das Essen und das Personal waren stets super!
05.07. - 02.09.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service und kinderfreundlichen Aktivitäten
Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer gepflegt und der Service durchweg freundlich. Essen war sehr üppig und viel Auswahl und vor allem lecker. Für Kinder ein Paradis, da sowohl ein toller Spielplatz in der Anlage war als auch ein toller Wasserpark und mehrere tolle Pool.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel für Familien. Sehr gute Auswahl an Essen. Es wird insgesamt viel geboten. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Uns war es teilweise beim Essen zu voll.
Kathrin(41-45)Deutschland
Family room - Sliding door
Gutes Essen und große Anlage, jedoch hellhörige Zimmer
Sehr schöne Anlage, zwar sehr groß aber trotzdem ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Liegen sind immer vorhanden. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Minuspunkte. Im Miniclub wird, trotz vieler deutscher Kinder, kein Deutsch gesprochen. Wir haben das Gefühl, dass die angespülten Algen am Meer leider nicht entfernt werden. Das hätten wir uns von einem 5. Sterne Hotel gewünscht. Und die Zimmer sind EXTREM hellhörig. Vor 24 Uhr und ab 8 Uhr kann man nicht schlafen, da man die durchlaufenden,…
Daniel(36-40)Deutschland
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ein wunderbarer Urlaub mit tollem Wasserpark, super Hotelanlage und freundlichem Personal
Alles sehr sauber, toller Wasserpark und Pools, stets sehr gutes Essen und tolle Unterhaltung mit einem unaufdringlichen und klasse Animationsteam. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Urlaub! Sehr gerne wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Osterferien im Lyttos Beach...wieder einmal ein unvergesslich schöner Urlaub.
Sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Restaurants, einen Spielplatz und einen Wasserpark.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double room Garden View
Erstklassiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
In jeder Hinsicht mehr als Vorbildlich. Zimmer, Anlage Essen, Freundlichkeit des Personals. Möglichkeiten was zu unternehmen, alles da. Nur der Busfahrer der uns aus Heraklion zurück fahren sollte, war mehr als unfreundlich. Hatte alle Hotels angefahren, unseres hat er "nicht gewusst", obwohl das Hotel beim Einstieg abgefragt wurde. Hat aber gar nicht mit dem Hotel zu tun. Das war die Busstrecke einer externen Firma. Summa Summarum: Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
NE(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel
Wir sind mit unserem Urlaub im Lyttos Beach sehr zufrieden - Paar Kleinigkeiten zum Meckern gibts immer ;-) Wir haben das Hotel mit Kleinkind (1,5 Jahre) besucht. Das Baby-/Reisebett stand bei Ankunft schon auf dem Zimmer bereit. Größere Mülleimer für die Windeln wären schön gewesen. Eine Steckdose auf Kniehöhe direkt neben der Zimmertür hätten wir gerne mit einem Steckdosenschutz gesichert, die Rezeption hatte aber leider keine zum ausleihen. Im Haupt Restaurant gab es eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wir…