Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und würden jederzeit wieder kommen ! Das Hotel ist sehr weitläufig und daher merkt man die hohe Gästeanzahl nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage ,- ideal für Familien
Große , saubere und schöne Hotelanlage! Super freundliches Personal - Animation habe ich in anderen Hotels schon bessere sein ( aber das ist meine persönliche Meinung. )
Das Hotel ist ideal für einen entspannten und rundum gelungenen Strandurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die direkte Nähe zum Strand – man ist in wenigen Schritten am Meer und kann jederzeit zwischen Pool und Strand wechseln.
Die Zimmer sind sauber, komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Viele Zimmer verfügen über einen schönen Ausblick, sodass man den…
Wir waren vor allem mit Essen sehr zufrieden, da unser Kind einige Unverträglichkeiten hat. Der Chef und gesamte Küche waren in der Thema Zöliakie und Unverträglichkeiten sehr gut geschult. Wir hatten keinerlei Probleme und konnten unseren Urlaub sorgenfrei genießen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lyttos Beach, klare Reiseempfehlung
Wir waren vollumfänglich zufrieden und würden das Hotel zu jedem Zeitpunkt weiterempfehlen. Die Angebote sind sehr vielfältig und lassen keine Langeweile aufkommen. Strand, Pool, Fußball, Tennis, Fitness. Hier findet jeder etwas für sich. Die Insel Kreta ist traumhaft schön und die Zeit reicht nicht aus um alles zu erkunden und zu erleben. Wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank an das Service Team und an die Animation. Ihr wart klasse. 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum schönes Strandhotel
Wir hatten eine rundum schöne Woche im Lyttos Beach Beach. Wir hatten für November noch top Wetter und waren jeden Tag im Meer baden. Für die Kinder hatten wir Neoprenanzüge dabei, da das Meer doch recht frisch war. Außerdem haben wir den beheizten Indoor-Pool genutzt. Aufgrund der Nebensaison waren nur das Hauptrestaurant und die Hauptbar offen. Für uns war das ausreichend, wir haben nichts vermisst.
Das Hotel hat einen tollen, großen Spielplatz und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Klare…