Es war mein zweiter Urlaub in diesem Jahr, im Lyttos Beach. Auch dieses mal hatte ich eine tolle Zeit, konnte mich bestens erholen und das schöne Ambiente genießen. Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf.
Mein Zimmer war super ausgestattet mit Blick auf den Herzpool. Es war sauber und bot eine angenehme Atmosphäre. Der kleine Balkon lud zum verweilen und entspannen ein. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt. Einfach prima.
Immer wieder gerne nutze ich die unterschiedlichen Angebote der Restaurants. Hier gibt es immer eine vielfältige Auswahl, welche mit sehr viel Kreativität zubereitet wird. Auch Vegetariern und Veganern wird hier viel geboten. Danke an das Team in der Küche und im Service. Ihr macht alle einen super Job.
Das Personal war auch in diesem Urlaub wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet und für Anregungen und Wünsche hatten sie stets ein offenes Ohr. Danke an Konstantinos, Spiros, Nikos, Jannis, Anna-Maria, Fotini, Kunal, Jannis, Manos, Rafat, Anna und den Rest des Teams hinter der Bar.
Besonders schön finde ich, dass das Hotel direkt am Meer liegt und man die Möglichkeit hat die Pools zu nutzen oder im Meer zu baden. Auch kleine Spaziergänge in die nähere Umgebung sind möglich. Hier gibt es viel zu sehen und man erfährt einiges über Land und Leute.
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Der Aquapark, die Angebote des Animationsteams oder die Nutzung des Fitnessbereiches, hier ist alles vorhanden. Auch die unterschiedlichen Poolbereich erfüllen alle Bedürfnisse und sind bestens gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Franzi, Thank you so much for your wonderful review and for choosing to stay with us again! We're delighted to hear that you and your family had such an enjoyable experience and that our staff, food, and overall atmosphere made your visit memorable. It means a lot to know that everything met and hopefully exceeded your expectations. We truly appreciate your kind words and cannot wait to welcome you back for your next stay! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience