Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Wir waren in den Osterferien dort und die Anlage war zu den Stoßzeiten schon sehr voll. Da lässt sich bereits erahnen, wie es in der Hauptreisezeit wird... außerhalb der Saison sicher ein schönes und vor allem sauberes Hotel.
Also alles super und sauber.. Die Angestellten immer mit einem Lächeln im Gesicht.. Für Kinder, Sportler ein echtes extra Paradies.. Sehr viele Sportmöglichkeiten..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Traumhaft schöne Lage. Tolle und saubere Unterkunft. Essen Trinken sehr umfangreich und lecker. Unterhalten schon und Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ideal für Kinder aber auch als Paar schön
Die Unterkunft ist äußerst familienfreundlich. Kinder sind gern gesehen. Es gab extra Teller und Essen für die Kleinen und für etwas ältere Kinder auch Programm. Außerdem stand im Zimmer ein Kinderbetreuung bereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Wir waren viel am Strand, der auch total sauber war. Besonders viel Spaß Schatten wir im Water Park und auch die angebotenen Kurse waren in Ordnung. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes 5* Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.
Wir waren sehr zufrieden. Die zu buchenden Themenrestaurants haben uns leider enttäuscht, da wir vom Nana Golden Beach (es gibt 7 davon) eine ganz andere Qualität gewohnt waren. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Den Zimmerservice (Zimmer 108) möchte ich hervorheben, der war "Super". Vielen Dank dafür!