Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchweg zufrieden :)
Es ist ein tolles Hotel, jeder findet etwas, was ihm Spaß macht. Wir waren mit den Kindern und Großeltern hier und hatten tolle Tage! Das Hotel ist zwar teurer aber man bekommt auch viel geboten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club für die Familie
Große Anlage direkt am Strand mit vielen Pools und tollen Freizeitangeboten. Die essensauswahl und Qualität waren sehr gut.
Auch das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Einzig die Nähe der familienzimmer zu der mainbar mit den Veranstaltungen abends war negativ, da es viel zu laut war und der schlafensbereich der Kinder dorthin ausgerichtet ist. Wir haben dann morgens ein bisschen länger geschlafen und abends ein bisschen länger wach, dann ging das aber auch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung ja…:-)
Ein tolles und sehr schönes Hotel mit schönen Balkonen und mit toller Gastronomie…:-)
Viele Pools, viele Restaurants, gemütliche Gartenanlage, Tennisanlage mit Challenger Turnieren ganz toll, haben Mats Rosenkranz live spielen sehen…:-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöne Anlage, waren das zweite Mal da. Essen in den kleineren Restaurants sehr gut besonders das Fischrestaurant und Tastes of Asia.
Die Waffeln im Wasserpark sind sehr gut. Das hauptrestaurant war nicht so mein Fall. Zu laut zu voll.
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit Familie und Freunden in diesem tollen Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jung und alt. Service und Essen sind super.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel in guter Lage
Schönes Familienhotel in toller Lage. Freundliches Personal, für Kinder ist der Splashpark und die Rutschenlandschaft ein Traum. Strand schön und Poollandschaft abwechslungsreich.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Lyttos Beach auf Kreta! Das Hotel überzeugt in allen Bereichen – von der traumhaften Lage direkt am Meer über die wunderschöne und gepflegte Anlage bis hin zum erstklassigen Service.
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind definitiv einen Besuch…