Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Galina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lydia Maris Resort & Spa
Hat alles super gut gefallen. Freundliches Personal. Gute Kinderbetreueng. Gutes essen. Nicht so gros aber schòn u . ruhig.:-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen absolute Oberklasse, Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet Das Animationsteam und das gesamte Hotelteam einfach Spitze
F Aus HRO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Super Service .Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Das Personal war sehr Zuvorkommend und aufmerksam .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Traumhotel "Lydia Maris"
Das Hotel erstreckt sich auf mehrere kleinere Gebäude im griechischen Stil. Man wohnt dort nicht in einer "Bettenburg", sondern hat das Gefühl, ganz individuell zu wohnen. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurden sowohl die Zimmer, als auch die Anlage täglich gereinigt, bei Bedarf sogar mehrmals. Es gibt ein SPA für verschiedene Anwendungen ( Massagen, Kosmetik, Friseur, Sauna,etc.), ein kleines Internet-Cafe, ein Fitnessraum mit diversen Geräten, ein Beach-Volleyball-Platz, ein Tennis-Platz, eine eigene Pizzaria (…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an alle Bediensteten!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig gelegen und gut zum Abschalten.
Beim Lydia Maris handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, welche schön gelegen ist. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag war das Personal mit der Pflege der Anlage beschäftigt und hat diese sehr unauffällig durchgeführt. Die Gäste waren überwiegend aus England, Dänemark, Frankreich, Österreich, Schweiz und Deutschland und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Da es dem Küchenteam möglich sein muss, innerhalb von kurzer Zeit viele Gäste zu versorgen, handelt es sich beim…
Daniela und Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Urlaub :-)
Die Anlage ist besteht aus mehreren kleinen Bungalowgebäuden und ist übersichtlich angelegt. Bei der Gestaltung ist die Liebe zum Detail auffallend. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und farblich abgestimmt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel. Konnte man auch daran merken, dass morgens gegen acht Uhr schon nahezu alle Liegen reserviert waren ;-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rhodos
Hotel: Das Hotel war gut. Zustand & Einrichtung Hotel: War mittlerer Standart Zimmer: Das Zimmer war Klein die Moebel alt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich finde es sowieso schade, dass nicht mehr deutsche Touristen auf die griechischen Inseln fliegen. Es ist alles bestens und von der Kriese keine Spur. Nur durch uns kann man diesen Leuten da unten auch noch helfen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelanlage mit gepflegtem Garten
Für Familien mit kleinen Kindern (-15 Jahre) sehr geeignet. Toller Pool; Fußweg zum Meer nicht sehr einladend; Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot; saubere Zimmer; Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.