Essen Top, sehr freundlich und immer hilfsbereit, waren schon mehrmals da und kommen am 20.08.2017 aus Paderborn..H.G.T. und S.T. Hoffentlich das Hotelzimmer im Ersgrschoss mit Blick zum Garten.
Das Hotel erstreckt sich auf mehrere kleinere Gebäude im griechischen Stil. Man wohnt dort nicht in einer "Bettenburg", sondern hat das Gefühl, ganz individuell zu wohnen. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurden sowohl die Zimmer, als auch die Anlage täglich gereinigt, bei Bedarf sogar mehrmals. Es gibt ein SPA für verschiedene Anwendungen ( Massagen, Kosmetik, Friseur, Sauna,etc.), ein kleines Internet-Cafe, ein Fitnessraum mit diversen Geräten, ein Beach-Volleyball-Platz, ein Tennis-Platz, eine eigene Pizzaria (…
Beim Lydia Maris handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, welche schön gelegen ist. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag war das Personal mit der Pflege der Anlage beschäftigt und hat diese sehr unauffällig durchgeführt.
Die Gäste waren überwiegend aus England, Dänemark, Frankreich, Österreich, Schweiz und Deutschland und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Da es dem Küchenteam möglich sein muss, innerhalb von kurzer Zeit viele Gäste zu versorgen, handelt es sich beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Urlaub :-)
Die Anlage ist besteht aus mehreren kleinen Bungalowgebäuden und ist übersichtlich angelegt. Bei der Gestaltung ist die Liebe zum Detail auffallend. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und farblich abgestimmt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel. Konnte man auch daran merken, dass morgens gegen acht Uhr schon nahezu alle Liegen reserviert waren ;-)
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich finde es sowieso schade, dass nicht mehr deutsche Touristen auf die griechischen Inseln fliegen. Es ist alles bestens und von der Kriese keine Spur. Nur durch uns kann man diesen Leuten da unten auch noch helfen.