Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Gitte & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben und sehr wohl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Maria Theresia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub im sonnigen Herbst
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Übersichtliche Anlage schön grün (Orangen-, Zitronen- und Olivenbäume. Bougainvilleen, Hibiskussträucher und Frangipanibäume). Exzellenter Service von der Rezeption, Restaurant, Bar bis zu den Zimmermädchen. Die angebotenen Speisen lassen keinen Wunsch offen und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Schöne Strände in der Nähe. Besonders die Tsambika Beach ist empfehlenswert. Wir sagen danke und kommen wieder. Leider reisen wir hwute ab.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War schon 9 mal dort, immer wieder.
Es war nicht wie immer, vor dem 1. Mai tote Hose, Saisonstart ab Mai. Animation beginnt viel zu spät, erst ab 21.45 Uhr. Hotel, Zimmer und SPA waren in Ordnung.
Josef(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn und dessen Cousinen im Lydia Maris. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Kolymbia, aber zirka 10 Minuten vom Strand. Die Zimmer mit dazugehörigen Bad war geräumig und hell, leider war die Klimaanlage für solche Temperaturen(39 Grad) zu schwach, aber wir bekamen eine zweite Karte von der Reception um auch bei unserer Abwesenheit kühlen zu können. Schwimmbad eindeutig zu klein für so eine Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück super, genauso die Pizzeria.…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im "Lydia Maris" sofort wohl und willkommen gefühlt. Sehr nette und zuvorkommende Menschen, eine schöne Hotelanlage, gutes (abwechslungsreiches) Essen, geräumige Zimmer und eine traumhaft, schöne Insel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war O.K.
Kleines übersichtliches Hotel wo man mal hin machen kann aber nicht wieder hin muss. In meinen Augen nichts für Kinder da gibt bei weiten schönere Hotels!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Excellenter Service und tolles Essen!
Das Lydia Maris liegt zentral im Hoteldorf Kolymbia. Zu den verschiedenen Stränden sind es ca. 10 Minuten Gehzeit. Zum Zentrum und der Einkaufs- und Restaurantstrasse sind es gerade einmal 200m. Da wir keinen speziellen Badeurlaub machten, war das Hotel für uns ideal gelegen. Wenn wir baden wollten war der Pool völlig ausreichend und auch das Meer war schnell erreichbar. Das Hotel besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden, ist mitten ins Grüne gebaut und somit kein Betonklotz.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren vor 26 Jahren auf Hochzeitsreise im Lydia Maris. Es hat sich sehr viel verändert und wurde um einiges zum Positiven vergrößert. Damals gab es noch kein All inclusive. Was heute natürlich super ist. Wir waren rund um zufrieden, Auf unsere Wünsche, was das Zimmer an ging ,wurde sofort eingegangen, was bei vollem Hause nicht selbstverständlich ist. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war super. Zur Animation am Tage können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren und nicht am Pool. Gerne kommen…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in eher ruhiger Gegend.
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die immer sehr freundlich waren und sich sofort um alle Anliegen gekümmert haben.
OLIVER(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Die Lage ist gut einen eigenen Strandabschnitt gibt es nicht daher gibt es am Strand keine Infrastruktur für die Besucher vom Hotel. Besser dem Bus zu Tsambika Beach fahren und Geld für eine Liege investieren. Zimmerreinigung sehr schlampig und oberflächlich hier besteht Handlungsbedarf . Ansonsten ist das Hotel und zu Empfehlen. Leider gibt es auch hier die Liegenbesetzer so eine unart gehört vom Hotel abgestellt. Beim Dinner gibt das Hotel angemessen Kleidung zum Abendessen vor dies wird leider ebenso wenig…