Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Es war O.K.

Kleines übersichtliches Hotel wo man mal hin machen kann aber nicht wieder hin muss. In meinen Augen nichts für Kinder da gibt bei weiten schönere Hotels!

• Gut
  • Es ist alles vorhanden jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten mit 2 kindern eine Suite direkt am Spielplatz womit wir gut zurecht kamen. Es wurde jeden tag schön geputzt und Wäsche gewechselt. Nur der Wasserdruck könnte bissl mehr sein damit man richtig Duschen kann.

• Sie waren zwar alle nett aber völlig unterbesetzt. Geschirr wurde nie abgeräumt während des Essens und die Tische und Stühle draußen auf der Terrasse nie gereinigt nach dem Essen, nicht einmal für den nächsten Tag. Selbst die Vögel haben sich auf den Möbeln verewigt! Das Essen jedoch war lecker und in der einen Woche sehr abwechslungsreich jedoch immer kalt. Keine Ahnung ob die Griechen das so essen? Der Chefkoch war sehr hinterher das alles seinen rechten Gang lief. Am besten waren der Pizzabäcker und der Dönnermann.

• Gut
  • So gut wie keine Wünsche blieben offen! Trinkwasser gab es 2 gr.Flaschen bei der Ankunft im Zimmer und das wars. Es gab nur noch die Automaten die bis Mitternacht liefen, in Flaschen gefüllt werden durfte nichts da waren sie sehr hinterher. Gerade für unterwegs, im Zimmer oder wenn man mal ein Tag am Strand verbringen möchte musste man sich was kaufen.....schade. Lobbybar wurde 22 Uhr geschlossen. Die Poolbar blieb auf wo jeder sich freute der schlafen wollte bei den schön Lärmgedämmten Fenstern?!

• Kleine Einkaufsmeile und Kiesstrand um die Ecke vorhanden, Sandstrand 10min.zu Fuß entfernt wo es Liegen für 3€ gibt. Mit einem gemietetem Auto auf der Insel kommt man sehr gut zurecht und ist innerhalb von einem Tag gut umfahren. Die Stadt Rhodos ist sehr schön und auch nicht weit weg. Transferzeit zum Flughafen 30 min.

• Schlecht

Animation bestand aus 3 Personen mit gebrochenem Deutschkenntnissen. Alle 3 sehr Motivationslos an Angeboten und deren Umsetzung bzw. gab es jeden Tag das gleiche. Ein absolutes No go war die Kinderanimation. Sie saß da, hat den ganzen Tag gemalt ( 2x 2 Std.) und die Kinder nicht einbezogen bzw. sich ein paar Spiele überlegt. Es gab Knette, Ausmalbilder und Memory Karten. Die Kinderdisco bestand aus 5 Liedern die keiner kannte und viel zu schnell getanzt wurden wo kein einziges Kind ob gross oder klein hinterher kam. Der Spielplatz war ganz niedlich jedoch den ganzen Tag mitten in der Sonne?! Es gab ein klein Pool ca.45 cm tief über Treppen zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für ihre Bewertung,Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen,Wenn sie das Prospekt vom Hotel lesen,Sie würden sehen ,dass die 2 Wasserflaschen nur bei der anreise anbitten.Wie für die Flaschen die nicht am automat gefüllt werden darf,was für ein Eindruk heten Sie gebildet wenn sie 600 Gäste am automat flaschen füllte? denke nicht die beste.Die Mitarbeiter versuchen ,das beste zu tun. Für uns die Sauberkeit spilt eine grosse Rolle.Für die Vögel können wir leider nicht etwas tun, sie gehören zur Natur.Das Essen ist nich heiss aber warm, und Ja die Griechen essen es so :) bei 40 grad drausen. Ich wünsche ihnen alles Gute und würden uns freurn sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria