Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Maria(51-55)Deutschland
Überfüllt und niedrigstes Niveau. Nicht empfehlens
Kleine Anlage, was wir erst sympathisch fanden. Aber die Anlage war völlig überfüllt. Liegen am kleinen Pool viel zu eng. Für die Urlauber zu kleiner Pool mit sehr chlorigem Wasser.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage in Kolymbia. Dennoch ruhig. Super Service und Empfang täglich beim Essen. Schmackhafte gerichte und Getränke. Animation passt nicht zu Hotel. Ein wenig verbesserungwürdig. Dennenoch wir kommen gerne wieder
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel werden wir weiter empfehlen.
Sehr schöne ruhige und saubere Anlage.Leider ist dass Schwimmbad nicht geheizt .Relaxen sehr gut .Sauberkeit in Ordung Personal sehr Aufmerksam. Strand Entfernung 5 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub auf Rhodos.
Sehr schönes 5 * Sterne Hotel. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Die Einkaufsmeile beginnt in 200 Meter oberhalb des Hotels. Die Anlage ist insgesamt gepflegt. Angestellte vom Service über Reception, Reinigungskräfte sehr Serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich. Kleine Anmerkung am Ende. Eine Steckdose im Bad wäre, gerade für die Damen, sehr wünschenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub wir kommen wieder.
Das Hotel Lydia Maris hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Super gepflegte Anlage. Zimmer super. Wenn man vorher das Prospekt genau liest verstehe ich nicht warum einige so negativ bewerten.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super kann ich nur weiterempfehlen
Anlage und Zimmer sehr sauber und schön.Sehr guter Service ,Michael und sein Team sind Spitze. Die Verständigung klappt super .
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Hervorragendes Essen. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Liegen waren nach 9 Uhr alle belegt. Getränkeangebot o.k., Limonaden von Sinalco.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Ludolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf!
Sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Leider sind die Zimmer (Suite) sehr klein. Das Elternschlafzimmer ist ein gefangener Raum ohne Fenster. Mit frischer Luft ist es daher sehr schwierig. Das Bad schwimmt nach dem Duschen. Leider bekommt es das technische Personal nicht hin die Duschtrennwand ordentlich abzudichten. Wir sind daher regelmäßig am wischen. Leider sind Schränke Mangelware. Der eine Schrank bietet noch nicht einmal Einlagebretter, um die T-Shirts etc. reinräumen zu können. So leben wir hier aus…
Andrea Tornow(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne kleine Anlage.
Es ist eine überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Auch ohne Rutschen hatten Kinder Spass. Wir konnten uns gut erholen und das war uns wichtig.