Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Karin und Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar, Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage gepflegt und sehr sauber. Der Pool, die Poolbar, Restaurant und Zimmer einfach toll.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit abstrichen
Wir haben als Familie in das Hotel gebucht (2 Erwachsene 1 Kind 5 Jahre. Der allgemeine Zustand des Hotels ist eher etwas älter gehalten. Das Personal war steht´s sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden auch immer neu hübsch gemacht. Der Pizza Snack Stand ist eine sehr nette Idee und wurde auch von uns immer gerne in Anspruch genommen. Es wurden 2 Restaurants angepriesen was wobei das 2 "Restaurant" nur eine Art Snackbar mit Gyros war. Lecker aber "Grill Restaurant" ist etwas…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel, sehr nette freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Besonders ist Michael und sein Serviceteam ist hervorzuheben. Leckeres Essen und die Gyros und Pizzastation, einfach nur lecker. Saubere, gut eingerichtete Zimmer, ich würde immer ein Komfortzimmer in der oberen Etage nehmen. Die Familien Sparzimmer im Tiefparterre sind muffig und feucht, die sind nicht so empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist fussläufig erreichbar,wesentlich kürzer ist es durch ein anderes Hotel zu gehen, was direkt am Stand…
Lars(46-50)Deutschland
Lydia Maris TOP Hotel in Kolymbia
Das Hotel umfasst sämtliche Bequemlichkeiten, die man sich in einem Urlaub nur wünschen kann. Die Räume sind gut, auch gut abgeschieden im Vergleich zum Hotelleben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstklassiger, erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Das Lydia Maria Hotel liegt in "zweiter Reihe" am Strand von Kolymbia. Es fügt sich sehr harmonisch ein, da es aus einer größeren Anzahl niedrig gebauter Einzelgebäude besteht, die sich um den Pool gruppieren. Zwischen den Häusern liegen Wiesen, so dass ausreichend sonnige und schattige Plätze vorhanden sind. Wirkliche Highlights des Hotels sind die überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, die immer ein Lächeln und ein freundliches Wort parat haben, sowie das Mahlzeiten und Getränkeangebot. Die Auswahl…
Sohal (26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollem Restaurant
Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und fanden es super! Vor allem das Restaurant und sein Personal begründen die 5-Sterne.
Jens und Birgit(51-55)Deutschland
Jahres-Haupt-Urlaub
Eine wunderschöne überschaubare und sehr gepflegte Anlage mit höchstens 2-etagigen Häusern. Sehr schöne Pool-Anlage. Die Poolbar in den Pool hineinragend gefiel uns sehr. Ein wunderschönes Restaurant-Ambiente. Pizza-Ecke mit Steinofen der Hammer.
Franz & Manuela aus Bayern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein Top-Hotel
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren Das Personal stets freundlich und extrem zuvorkommend Besonder Nikos und Stefanos mit der Crew (Poolbar) waren absolut klasse Und vorallem .........SUPER ESSEN........wer da nichts findet soll verhungern
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub in Kolymbia!
Eines der schönsten Hotels, die wir in Griechenland je hatten. Dieses Hotel ist immer einen Aufenthalt wert. Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Niveau!
Schönes Mittelklassehotel auf Rhodos. Schöne Anlage, gutes Essen, mittelmäßige Animation. Zentral gelegen, mit guter Busanbindung!