Ein schönes Hotel, sehr nette freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Besonders ist Michael und sein Serviceteam ist hervorzuheben. Leckeres Essen und die Gyros und Pizzastation, einfach nur lecker. Saubere, gut eingerichtete Zimmer, ich würde immer ein Komfortzimmer in der oberen Etage nehmen. Die Familien Sparzimmer im Tiefparterre sind muffig und feucht, die sind nicht so empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist fussläufig erreichbar,wesentlich kürzer ist es durch ein anderes Hotel zu gehen, was direkt am Stand liegt. In ca. 15 Minuten ist man dann da.
Schöne und teure notierte Zimmer befinden sich im Block mit den sechs Hunderterzimmern, zu empfehlen sind die oberen Zimmer mit Komfort Ausstattung. Es gibt noch Familien Sparzimmer im Tiefparterre, die sind etwas dunkel feucht und muffig. Die würde ich nicht unbedingt empfehlen obwohl, eine Familie mit zwei Kindern dort günstig unterkommen kann.
Leckeres Essen nette Mitarbeiter, vor allem Michael und sein Team sind hervorzuheben. Hier nichts leckeres auf dem Buffy findet hat selber schuld. Zudem gibt es noch die Gyros und Pizza Station auf dem Gelände die von mittags bis abends geöffnet hat. Da wird alles frisch zubereitet und ist super lecker.
Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Strand, sonst ist es eine saubere und gepflegte Anlage.
Wir haben die Animation wenig genutzt, sie schien aber gut für Kinder und sorgte für nette Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Melanie Vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte. Wir,mein Team und ich freuen uns ,dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünsche ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Haoses begrüssen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria