Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Restaurant, Pizzaecke, Gyrosstation, Pool und Zimmer erhalten ein sehr gut von mir. Ein sehr gut mit * erhalten das Restaurantpersonal und Restaurantleuter, die Küchencrewe inklusive Küchenchef und die Rezeption. Begründung: Immer sehr leckeres Essen, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
angebliches 5 Sterne Hotel mit Insekten im Zimmer
Bei unserer Anreise hinterließ das angebliche "5-Sterne Hotel" einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich war neu gestaltet, doch spätestens beim Betreten des Hotelzimmers erkennt man das wahre Gesicht dieser Anlage. Hinter der scheinbar glänzenden Fassade verbirgt sich die eine und andere unangenehme Überraschung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, gut erholt
Ja wir wahren 2 Wochen im September im Lydia Maris,als Paar und mit Schwägerin. Wir wahren sehr zufrieden, haben nette Leute kennengelernt, und haben uns gut erholt. Es gab ein paar Kleinigkeiten wo wir gemeldet hatten, diese wurden schnell behoben. Leider müssen wir anmerken das Zimmer 708 nicht sehr schön ist, hatte meine Schwägerin. Ausblick auf eine Mauer und ein altes verrostetes Aggregat sowie Zugang auf Balkon von außen über einen Spalt möglich. Das Zimmer wie ein Kellerraum. Zimmer wurden immer sehr sauber…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Könnte etwas besser sein!
Essen sehr gut , das einzige was zu bemängeln war das Wasser zum Duschen war immer Kalt! Der Strand war etwas weiter weg und war leider sehr Steinig und der Weg dorthin war nicht gerade Einladend!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird an zu vielen Ecken gespart...
Eher durchschnittliches Hotel, 5 Sterne sind hier nicht gerechtfertigt. Nur eine Karte fürs Zimmer, keine Lüftung im Bad, Badezimmer riecht durchgehend nach Kloake und man muss immer darauf achten, dass die Badezimmertür geschlossen ist. Das Bett war eine Qual, die Matratze viel zu hart, so dass meine Partnerin und ich nach ein paar Tagen schon Rückenschmerzen hatten. Die Liegen am Pool waren genauso wenig komfortabel. Hier gab es nicht einmal Auflagen. Nach einem Tag am Pool sind wir immer zum Strand, wo Liegen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal und hervorragenden Service
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Anlage entspricht korrekt der Beschreibung. Hervorstechend ist jedoch der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
lt. Beschreibung mehr erwarter
leider kein 5 Stern Niveau (auch nicht landestypisch), das 1.zugeteilte Zimmer glich einem Kellerabteil, nur ein Fenster in der Höhe wo man ohne Erhöhung nicht mal raus schauen kann....Terrasse/Balkon war vor dem Eingang mit dem WC Fenster vor der Sitzgelegenheit, leider stellt man sich bei der Hotelbeschreibung etwas anderes vor als man dann vorfindet, All inklusive: Wasser in Flaschen muss an der Bar bezahlt werden.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Bushaltestelle gegenüber, Infrastruktur sehr gut um nach Rhodos oder zum tsambika Strand zu kommen. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein, Personal freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweckmäßig, freundlich, aber mehr nicht !
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer bedürfen auf jeden Fall einer Renovierung (mit Ausnahme der neuen Suiten). Mit gutem Essen und freundlichem Service wird versucht, das Beste herauszuholen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, kommen garantiert wieder!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Lydia Maris und hatten wieder einen tollen Urlaub Das Hotel ist super und wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Obwohl wir sehr früh angekommen sind, konnten wir das Zimmer sofort beziehen (ist nicht immer selbstberständlich!!). Aber so beginnt ein Urlaub zur vollsten Zufriedenheit!! Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig gelegen.